みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初はTikTokのこうこくでながれてきたので、読みはじめました!
物語に引き込まれ、面白い!切ない!もどかしい!
感情が!みごとにどハマりしてしまいました!by りうりう8-
絵がきれいなだけじゃなくて内容もすごくいい、今まで見た中でもすごくいい漫画だと思った。早く最終話までみたい!
by Mto-
残念な公爵様
最初はロウィナはキリアン公爵が好きだから、どんな状況でも我慢してきたけど、公爵は自分への間違った情報を確かめもせずに信じて他の人と結婚し、ロウィナは公爵を切り捨て逃げる。本当は公爵が1番愛してるのはロウィナなんだけど、そのことをよく理解してなかったんだと思う。公爵か逃げたロウィナを見つけて、一緒に過ごそうとしても上手くいくのかな?
by かつおどり-
面白い!
長いお話ですが最新話まで読みました。絵がきれいで読み始めましたがストーリーも面白く引き込まれます!この先も読みたい
by キウイ頭-
2回目の逃げるところです。無料だけど気になっちゃって課金。。課金が止まらないのは事実だけどどうなるのやら?という好奇心からなんだかんだ進めでてます。。
by ゆーーーーみん-
絵に惹かれてやってきたただの人間ですが、、、
とっても面白くないか?このマンガ、ありがとうございます!!!!!by Hiro.0606-
これからどうなるんだろ
ってわくわくさせてくれるような漫画です!
絵とかも可愛いし綺麗だし好きでふ
おすすめby さらえもん-
タイトルとイラストにひかれてよみました。なんて嫌なやつなんだと思いますが、ついつい気になって読んでいます
by たなりー-
逃げる!
侯爵、困った男です。
ロウィナは気の毒だけど、こんな男に好かれてしまったのが運の尽きというのかなんというか…笑
タイトル通り逃げるけど追ってくる、逃げられないんだろうなぁ〜。
まだ続いてます。ハッピーエンドだといいのですが。by とんとろとん-
最初の、出会いの頃からお互いというより
彼女を排除しようとして言う動きがあり、二人の気持ちにすれ違いが生まれたような。しかしこの後彼女は逃げることを模索中、本当に逃げてこの人に幸せが訪れるのか
心配になるby 誠心-