みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

愛人
タイトルが愛人なんだけど、未婚の人の時も愛人って使うんだったかな。。でも、愛されてるって感じてるのに、離れなくちゃいけなく感じてしまうところが、ヒロインの性格と真の強さ?でも、これから本当に離れていくのかわからないし、どうなるのでしょう
by めちゃ滅茶-
チェック中
読んでみたいのでチェックしている作品です。
異世界ファンタジー系やっぱりすきだなあ。
早く読んでみたいです!by asmmm-
主人公は美しい&優しいから好感が持てるけど、相手の男性がちょっと…笑
と言いつつも引き込まれるストーリー展開はさ流石です◎by ひかちゃん。-
すれ違い、、、
タイトルが気になりまずは無料分を、、。
ストーリー展開が面白く、課金しました。お互いにすれ違いすぎて見ていて悲しくなります。話が進まないのも悲しい。by るーいす-
執着系のドキドキ
ロウィナはか弱さ、可憐さなど秘めた女性で大人しいと思いきや少し違って、最初は怖かった彼も、失ってから大切なものに気づき、どうなるのやら。どんなことがあって、ロウィナは許すのか、今後が大変気になります!
by とたちゃん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
面白いけれどちょっと残念な感じがある、、
タイトルを見たときはびっくりしたけれど束縛?執着?があるなあと思ったby しょぽぽ-
きっと
最後はくっつくんだろうなと思いながら、もっとやきもきさせて、ロウィナにしたしうちを後悔させてやれと考えてしまう。最後は溺愛のラブストーリーでしょうが、綺麗な絵と話の展開が好きすぎて夢中になれる作品です。読むべき!
by ゆゆです-
絵がとっても綺麗
無料で16話までみてから、最新話まで購入しました。
公爵様がとりあえず傲慢で粘着質なのでウワァ…と思いながら見てましたが面白い!
なんとなく話の展開も想像つきますが、絵も本当に綺麗で止めることなく読んでしまいました。少し話の展開が遅いのが難ですが、楽しみにしております。by モーリー伯爵-
相思相愛の関係なのに周りの人達によって引き裂かれたり誤解し合ったり。昼ドラみたいな展開ですが私はけっこう楽しめました。
by あん食パン-