【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(5ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
きれい
絵がとにかく綺麗で神秘的って感じです、
なんかちょっと韓ドラっぽい感じもしました、
おもしろかったのでおすすめです!by とりにとろとるえん- 0
転生、ではないですが憑依なので よくある悪役令嬢転生系に近いような気がします。
主人公は人見知りの設定ですが、目を見てきちんと大声で話すし、堂々としてるし時々人見知りキャラを出してるのが不自然なくらい外交的です。
乗り移ったことに陛下が気づいてからが なんかコメディみないで好きじゃないかな。by にじタロウ- 0
無料分を読み進めていましたが途中で断念
評価の割にあまり面白みを感じられませんでした
イチャコラさせたいのは分かるけど展開までの内容がスッカスカで雑すぎる
全体的に中身がありませんでしたby luchi- 1
無料分読んで
無料分と毎日無料が多いから、時間潰しに読んでみたら面白かった!
性悪、我儘、傍若無人のとんでもない王妃に殺されそうになった時に魔法で抵抗して、死んだ王妃の身体に魂が入ってしまったヒロイン。
敵だらけの性悪王妃の過去のせいで孤立無縁かと思われましたが、魔法の師匠であり養父がイリスの魔法のオーラで気づいてくれてよき相談役に…。
その会話を王妃の夫である王に盗聴され、愛する妻を失った王が復讐に…とは全くならず!笑
心底王妃を嫌っていた王は、入れ替わった魂が初恋のイリスだと知り大喜び!
初恋のイリスの心を掴もうと、溺愛ゆえの暴走を開始。
事故後人格が変わってしまった王妃、イリスの魂と知り暴走する王の急激な変化に周りがパニック中…というのが8話までの無料分の展開でした。
シリアスでもなく、笑える要素も多くて面白いです。
口説こうと必死な王ですが、人が苦手で恋愛経験のないイリスはドン引きする中でどうやって心を開かせるのか先が気になります。
弟子であり娘であるイリスが可愛い師匠が、夜のアドバイスできずにワタワタしたり、王にムカついたりする姿にもほっこりします。
ヒロインは魔力が高いけど、まだ身体と魂が馴染んでないから大きな魔法は使えないのかな?
あまり魔法を使うシーンは今の所ないですが、いつかその高い魔力で沢山の人を幸せにしてほしいですね!
このまま路線変更がなければ無料後は課金で追いかけてみたいです。by jyu jyu- 0
フルカラーの醍醐味!
絵が綺麗ですねー特に衣装のデザインが素敵だなーと思っています。もちろん溺愛系ストーリーもたのしんでいます。
by Micamica- 0
キラキラ
無料分だけ読みました。
とにかくキラキラが凄い!
常にキラキラして、眩しい!
最初王様も、嫌な奴かと思ったけど、可愛くカッコ良くなってきました。
性格悪王妃はずっと最悪だけど、読み進めたら、それにはそれなりの理由があったんだよってストーリーになればいいなぁ
と願いますby 藤の庭- 0
絵がきれい
絵がきれいなので読み始めましたが、王が真相に気付くのが早すぎませんか。ただ先は気になるので、もう少し読もうと思います。
by momo母さん- 0
話がわからなくなってしまう時もあるけど綺麗な見た目の人はいいなーと思いながら読んでいます。
煌びやかですねby 由キラ窓- 0
期待を込めて!
友人からおすすめされて読み始めました!まだまだハマってしまうところまで行かないのですが、普通に面白いです。
by たい焼きたろう- 0
乗り移り
自分の体が死んで、他人に乗り移ってることに気付いたら、パニックになるよね。それを受け入れて愛してくれる男達の、ヒロイン争奪戦が面白い。
by yamas- 0