みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
妖精さん?
いきなり主人公の周りには妖精がいっぱいいて、魔法使い的な実験をしてる、ちょっと変わった設定のファンタジー
by おねこ00- 0
おもしろい!
とてもおもしろいです!
コミュ障の主人公を愛してくれるところが好き(^^)by さくら328- 0
魔法使いの弟子の主人公。美貌だけどわがままでろくでもない妃殿下。2人の魂の入れ代わりが、魔法発動でなっちゃった!美貌とたぐいまれなき魔力で、主人公は最強じゃない?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
ストーリーが無理矢理なカンジがしました。
課金するのは迷いましたが
先が少し気になって、なんとなく読んでしまいましたby y k- 0
最近よくある
最近よくある入れ替わるはなしです。ただ、異世界ではなく、その世界の中で変わっているので新しくスイスイやめます。
by パノノ- 0
絵が綺麗でしたが妖精が顔がデカすぎて体と頭の大きさが凄く変な感じでした。なん100日以上、掃除をしない自分で書いた字も読めないってどんだけぐうたらしていたのかwww
by くぅ~さん- 0
なんという美麗な絵
ごめんなさい。ちょっと馬鹿にしてた。けっこう面白い。ストーリー展開はそれほど珍しくはないけど、えが華麗で美しい。
ここまで綺麗だとなにもかも許したくなる。by たお30225- 0
絵がなぁ
ストーリーは面白いです。けど絵が微妙。でも先が気になるので、それについては気にしないようにして読んでます。
by ないちこ- 0
凄く強い魔力を秘めているこの女性が、まさかこんな事になるなんて。
恋愛に発展できるの?
切り開く未来は明るいと良いなぁby ミズキ-Miki- 0
まだ無料分しか読んでませんが、まぁ絵はキレイですね。
フルカラーということもあるんでしょうが‥
今後どうなるか気になるところですが、無料分2話じゃ、なんとも言えないですねwwwby さやポ- 0