みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/04/26 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
すごく好き
各キャラの設定が、すごく面白かったです。私は、よく朝ドラを観るのですが、進み具合がおんなじ感じなので、朝ドラ好きな人におすすめだと思います。
by m−にや-
絵がキレイ目なのに、思ったよりもギャグよりのお話でした(笑)主人公がピュア(?)過ぎて笑ってしまう王様もどんどん変わって面白い人になってしまっています(笑)続き気になります
by あんこバンザイ-
TL作品にはあまり興味が…、けれども
あまり興味はないものの手に取りました。思いの外面白いので、読み進めています。今後、このまま手に取って読むかどうかは未定ですが。
by UEMI-
優しいヒロインの魂が性悪女帝の魂と入れ替わるお話しです。ただし、女帝はなくなっているので途中で入れ替わりはないのかな?
by ビショップ55-
おもしろい!
コメディー交じりでおもしろい!心の声も、クスッとしてしまう。ストーリーのおとしどころがどうなるのか。
by バタフライ🦋-
画力が、、、
きれいですね。
内容ははじめ微妙でしたが、
段々と面白くなっていきますが、進展がバラバラな
感じがしてなんか集中できないかな?by 小吹芋-
性格悪い
王妃の体に入ってしまう主人公。主人公の体はお亡くなりになったのでおそらく王妃はそのまま逝かれたと思われる。若き皇帝は主人公の事が好きなのに政略結婚し王妃が嫌いだった。私は主人公の育ての親師匠がイケオジで好き
by とくメイきぼう-
王様、初恋頑張れー
イリスは魂が王妃の中の入っちゃた!
高慢な王妃を生きて行かなければならなくなったけど、王様イリスだと気付いてアプローチ!
人が苦手なイリスと初恋を実らせたい王様
上手く行くといいなぁby なみだそう-
王妃様の美しい容姿にエレインの魂が宿って
色々と戸惑うエレインが可愛い
王妃様はとってもグラマラスでセクシー
中身はうぶなエレインだから王様の思いが
なかなか叶わずちょっとヤキモキしながら
読んでますby しろもんも-
絵が綺麗すぎ!
もう、絵が素敵過ぎて!ドレスや髪形、表情、本当に細かく細かく書き込まれてて、尊敬です!!
しかもところどころお笑い要素を散りばるというサービス精神も(笑)
大好きな漫画です。by ぞぞっさ-