みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
これから妖精一人一人の個性が出てくるのかな?オタク心をくすぐる設定です。
お師匠様がイケメンで惚れます!by 白米2- 0
1話まで読了。
絵柄が少し古めかしく、言い回しも不自然な箇所があり、ちょっと読みにくいです。集中できませんでした。by とぃん- 0
絵がキレイ
絵がキレイ。貴族の華やかさが、とても繊細に描かれてて良い!内容も読めば読むほど、続きが気になりおもしろいです✨
by コロコロチコ- 0
Happy
突然のトラブルにより自分が死んでしまったが、一緒にいたものに憑依してしまう。これからどうなるのか?心配ですけどやっぱり気になる
by Ojyamanga- 0
続きが楽しみ!
転生ものはよくあるけれど、こういった転生はあまりないのでこの先どうなるのか、どうやって打ち解けて行くのか本当にとっても楽しみです。
by クチコミマエストロ- 0
絵が綺麗
おとぼけ絵面も可愛いですし、通常時は細部まで丁寧で豪華でテンションが上がります。主人公は突然命を落とすことになりますが、何とご主人様の初恋人だったと言う事で、主人公は愛されます。ココでまずホッとしました。それに侍女の目を直したり行いも良いです。この先のお話が皆目検討がつかないのでとりあえず読み進めたいと思います。
by さくらのパパ- 0
やっとこさーかな?
知っているのに名前を読んであげられない。しかも自分にとって唯一無二の女 やっと呼んであげられますね 良かった~!で、次に進んでください。
by うたもせこまおれな- 0
王妃さまのドレスがとにかく美しい!
まだ最初の方しか読んでないけど、これからどんな装いが出てくるのかすごく楽しみです。by 乃婀- 0
これから
第一話しか読んでないけど、このあと楽しくなるのかな。まだ先の展開がわからないからどうなることやら。気になる。
by まゆゆゆゆゆゆま- 0
ギフト券を頂いたので読んでみました。
皆さんの評価も色々分かれているようですが、私も絵が苦手でした。
一話目の妖精たちがわらわら居る時点で、ああ無理なヤツ…と。
入れ替わり系ももうよっぽどオリジナリティと登場人物に魅力がないと読み進める気にならないですね。by nagonta- 0