みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
ドレスが豪華
シリアスな顔な時と、時折デフォルメ化されるのがまた面白いです。魂が移動するなんて話は最近の転生もののしては珍しいです。
犬猿の仲だった妻に大好きな魔法使いの魂が入っただけで大好きになってしまうなんて、、余程好きだったんですねぇ
父のように想うお師匠様との攻防も楽しみです。by A34-
面白いです
主人公がかわいらしくついついみてしまういきなりな展開からのこれからが
どうなるかワクワクします
絵もキレイなのでよみやすいですby めーんたろ-
美男美女で絵は好き。中身入れ替わってクソ婚約者から初恋の女性になるのもこの先ワクワクしかない。ただ突拍子もなく場面変わったり、話の流れに違和感を持つ事が多々有り、もう少し丁寧なストーリー、展開作りをして頂けたら読みやすいのになぁと思いました。
by 水成那-
臣下の誰からも、意地悪で、扱いにくい王妃だとみんなに思われ、王との仲も最悪の二人は、修復できるのか?
by ルナユリコ-
絵は綺麗で読みやすいです。
設定はよくありがちな感じなのかなー?
ふたりの関係がどうなっていくか気になるので早く進展してほしいです!by うおちぃ-
ヒロインが可愛い^^
ヒロインの正体が分かってからのヒ-ローが面白い^^
あれほど、軽蔑していたのに、手のひらを返したように、デレていて、ギャグのようである。
ヒロインはヒロインで正体がバレていないと思って行動しているが、それがまた空回りしていて面白い^^by ニキキ-
コメディ強めです。
お話面白いです。シリアスな話じゃなくて、くだけたものを読みたい方にいいと思います。
主人公の純情っぷりが好き嫌いの分かれ目かとも思いますが。by 水曜うさぎ-
おや?意外と。
タイトルと絵に釣られて読んでみたら、あれ?意外とこのお話し面白いかもしれん、ここからどうするんか気になる。
by お市の方様-
魔法使いに魂の入れ替わり…ややこしいなぁ…師匠がわかってくれてるからいいけど、ローズマリーのままでいるのはしんどいだろうな、悪女過ぎて。
by 明日テスト-
絵が綺麗ですね〜☆
内容は人嫌いの魔法使いのイリスの元にある日依頼に来た王妃と中身が入れ替わってしまうというストーリー。
実はイリスは王の初恋の相手だった…!
中身がイリスになっていると気付いた後の王の変わりようやたまにコメディタッチで描かれたりなど…こーゆーの嫌いじゃないです♪笑by うさ丸ちゃん-