【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(2ページ目)

初恋の人が、まさか嫌いな王女の身体に魂が入るなんてー!少しずつ、愛を受け入れていく様子とかキュンキュンします。

面白くなるのかな

純真な魔法使いイリスが、悪女の王妃に憑依してストーリーが始まります。
    憑依に気付くのは師匠だけなのかなぁって思いましたが、イケメン王様も早速気づいちゃって、、
    性悪だった王妃も中身は純粋なイリスだし、王様もイリスが初恋の相手みたいだし、色んな事告白したら仲良くできるんじゃないかな?って思っちゃった。

by mamakn

初恋を人が自分を消そうとする皇后に憑依していて、見た目も違うのに愛せるのがすごい…中身が肝心なんだね〜

すごく好き

各キャラの設定が、すごく面白かったです。私は、よく朝ドラを観るのですが、進み具合がおんなじ感じなので、朝ドラ好きな人におすすめだと思います。

優しいヒロインの魂が性悪女帝の魂と入れ替わるお話しです。ただし、女帝はなくなっているので途中で入れ替わりはないのかな?

性格悪い

王妃の体に入ってしまう主人公。主人公の体はお亡くなりになったのでおそらく王妃はそのまま逝かれたと思われる。若き皇帝は主人公の事が好きなのに政略結婚し王妃が嫌いだった。私は主人公の育ての親師匠がイケオジで好き

正体がばれているのに、それに気づかない主人公が少し笑えてしまいます。話のテンポがよくてもっともっと先まで読みたくなる作品です。

面白くて課金してみたものの

2人の思いが通じ合う瞬間を見たくて読み進めた。徐々にリースに心を開いていって遂に!?と思いきや、結構引っ張りが長くてこの後読み進めるか迷ってしまう。

by Abeme

色使いが独特かな

きれいです。でもちょっとぎこちなく感じるのはなぜだろう。設定は、なかなか面白いと思いました。ヒロインはなかなか可愛いです。妖精達も可愛い!入れ替わりとか魔法とか面白い要素がたくさんあります。

45話まで読みました

絵が綺麗だけど、コメディーです。
    悪役王妃と魔法使いが入れ替わってしまい、皆の心の中の葛藤?が軽快で面白い。

by Elsa