みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

たしかに
サイコパス!なかなかの曲者感です。どんなふうに展開するのか気になりつつも、ヘビーな内容もありそうで、躊躇してしまいました。
by aaa02-
こわい
サイコパスってほんとうにいるんでしょうか?このお話はおもしろくて読みやすく、コメディの要素もあるのかなと思いながら読んでいました。続きが気になります、
by まままももなも-
期待どおりの展開
だいたい予想がつくストーリー展開ですが、一話一話が短い気がします。すっきり展開まで、我慢強く読み進めなければならないのがちょっと辛いかな。
by Whitesunset-
8話まで呼んでスカッとしましたが、1話が短いからポイントかなり消費してしちゃうのでここまでかな。
続きは気になるけど…by れおまろ-
イジメの内容もやばいけど、サイコパスだという、はすみの表情もやばばい。。
無料以降でざまぁ!な展開になりそうだけど、残酷なことが起きそうで怖すぎる。by まっつゃ-
面白い!!!
まだ途中までしか、読んでいませんが、続きが気になります!!!
絵柄も可愛いし、早く続きが読みたいです!!!by さあさあママ-
面白そう
まだ無料分しかよんでないのですが。
皆さんのコメントを見てみると高いポイントの割に話が短いと、、、
でも、めちゃくちゃ面白そうなので要所要所だけ購入してみたいと思いますby わおぉ-
こういうの
タイトルや表紙などではインパクトが薄い印象でしたが
試しに読んでみると結構楽しい内容でした。
カスタマーはストレス溜まるのはわかります
ここまでじゃないけどby る。ふ-
気持ちのいい内容ではないけど
サイコパスものが好きな人にはいいのかな。頭の中ですごいこと考えてんのに顔は笑ってる、みたいなの。今後の展開が気持ち悪くなりそうと思って無料の範囲でやめました。
by みかん♪♪♪-
うん…
こういう系は流行っているんですかね…
ま新しいストーリーではありませんが、確かに興味がそそられ、話の行方が気になります。主人公が可愛いのが、またブラックな感じby 茶名-