みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
新生ダークヒロイン
久々にハマるダークヒロインの誕生です❗️
個性溢れるクセのある主要キャラクター達、かなり練り込まれたストーリー、そして、テンポの良いストーリー展開、練り込まれた会話のキーポイント、書き込まれた背景描写と全て最高です❗️by スペルマン- 0
ひどい会社ですね
こんないじめがあり得るのか??
即、警察に通報でしょう。
サイコパスはすみんが何とかしてくれるんだろうと期待してます。by ぴょこヒヨコ- 0
続きが気になる
每日無料で読んでますが、続きが気になってしまいます。このあとどうなるのかな。スカッとしたストーリーを読みたくて読んでるのかもしれません。
by しあなん- 0
こっわ!
やっぱり1番怖いのって人間なんだなぁー。人の気持ちを察することこともできない主人公。。。兄とどんな関係なのかきになる!
by mhcmp- 0
気になるけど
レビューを見てると今後スカッとするみたいだけど、とりあえず1話目からいじめの描写がキツくてテンション下がりました。
by ぴよぴあ- 0
はすみちゃん強すぎて、相手が誰でもなんか安心感あって読みやすいです( 笑 )
あとシンプルに
はすみちゃん顔が可愛いですε-(`・ω・´)by ( ˆoˆ )- 0
ニセではなくほんとにマジメで好奇心旺盛なある意味正義感の強い超サイコパスだと思う
面白くてハマっているby シシシノシ- 0
どう見たらいいのか?
虐めてた人を成敗?するところにリアリティがないような?
あまり怖さを感じないのは何故なんだろう。。by かえ273- 0
まだわからない
まだ8話しか読んでないのでまだ分かりませんが、主人公のサイコパスぶりが好きです笑笑。これからも楽しみ!
by やあこんにちは- 0
無料分読んでいましたが、おもしろいですが、こわいので読むのをやめてしまいました。
私はもういいかな。by ねね03- 0