みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まだ途中までですが、絵がキレイでサイコパスな感じが面白いです。色々ぶっ飛んでる はすみちゃん良いです!
by ブラックコーヒー40- 1
鋼メンタルだと思ったら
サイコパスですか
何かやらかすのかな
イジメって子供だけじゃない
大人のイジメもたくさん
うんざりするけど
ここではすっきりするかな
やり過ぎになりそうだけどby kokimi- 0
広告で
良く出てくるので気になってたけどめちゃコミでは探せなかったので読めて嬉しい。でも他で無料で読めた所もうっかりポイント使ってしまってもったいない事をしちゃった……
会社役員の身内だと未だにこんな事あったりするのかな?ゴリ乃さんもヤバいけど加担してる周りはもっとヤバいですよね〜。はすみちゃんが全く気にしてなくてどうやって反撃するのか楽しみです。by AKIみどり- 0
完全にフィクションて感じで
現実味がない感じです。
いじめにしてもあそこまで酷いと今の時代訴えられないのがおかしいしかなり無理があると感じました。
でも主人公の何事にも動じない性格はある意味羨ましいしどんな風に御局様をギャフンと言わせるのかこれから楽しみです。by 苺_- 1
気になる
無料分だけ読みました。つづき気になるー!
by ふくふく〜- 0
気になって途中まで買った
いじめってレベル超えてるほど暴力がすごい。
どう報復するのか気になり途中まで購入したが、1話50円かかるのにとにかく話が短い。
報復するかしないかのとこでもう買うのやめた。by ねこねこいぬうさぎ- 1
主人公のサイコパスっぷり
虫も殺さないような顔をして、狂いっぷりが最高です。お兄さんとの関係が何やらわけあり。今かいまかと登場を待っています。
悪いやつを 狂気で追い詰めて徹底的に痛めつける。怖いけどスカッとします。by 東儀刻刀- 2
とりあずは
読める所まで読んでみた。めちゃめちゃ嫌な感じから始まって、どう対抗するのか気にったけど一気に豹変してそれが怖い
by ねうしとらうたつみ- 0
最後の話が!
配信の最後の話の終わりが超意外です!
そこに至るまでの話は、いろいろツッコミどころ満載だけど、それこそが漫画なんだし…みたいな感じ。by コードネームソルジャー- 0
広告からきました!今時こんな職場ありえないけど、すっきりするので好きです。はすみさん強くてうじうじしないし良い!
by いーまーる- 0