みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おすすめに出てきたので読んでみたけど
面白い感じがしたので課金して読みましたが
途中からなんとなく雑なところを感じて
もういいかなとなっちゃいました。by M&C0210- 0
見るの辛い
最初のイジメが酷すぎて見るのつらいのと、社会人で会社でこれはあり得ないと思うので、感情移入できず、でも漫画だからいいのか!
気がむいたら続き読むかもしれません。by ミーミーミーミー- 0
サイコパスすぎて、何やられてもノーダメージなのはある意味羨ましい。やっぱりこういう人ってどこか生い立ちに問題がある場合が多いですね。
by たなはまやらわ- 0
コスパわるい
1話がとても短い。そして全然進まない。コストパフォーマンス悪すぎないですか?面白い面白くないの前に、進まなくてイライラしました。
by りんごちゃん子- 0
スカッとしたいけど
平気な顔して嫌な相手を追い込むスカッと展開が見たくて見たけど、イジメの描写が見てて辛くてどんな復讐もスカッとできない。会社系なら仕事のミス押し付けられた、印象操作されて周りから浮いてて、そのうえ唯一の癒しの恋人も盗られたとか。そのくらいでいい。
by abbyyy- 0
会社での、いじめに立ち向かう?話なのかな?それとも主人公がもっとひどい目に合わすのかな?わからないけど面白いです
by あいややだいや- 0
夢中になって読み進めてしまいました。皆さんにもお勧めしたいとおもいます。皆さんよろしくお願いしまーす
by しつこい- 0
勉強になる。
サイコパス的な性格の人について、とても勉強になります。あと、最初のストーリーが最終的に同僚の女性が不幸にならなくて安心しました。引き際を分かるサイコパスですね。依存心を持つサイコパスじゃない所がミソ。
by ミネラルワン- 0
先が読めない
先が読めないので、今後のストーリーが
どのように進んでいくのか、想像できなくて
どんどん読みすすめてしまうby しびち- 0
気持ちいい
こんな会社があったら、まじでやばいけど、、その環境が、はすみさんの独特な感性とサイコパスさを引き立たせて面白い
by キョンきょん- 0