みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
SNSの広告で見かけて読み始め、無料分は読み終わりました!こんな会社ある???揃いも揃ってありえないイジメ!会社が潰れてないのが漫画だからかな笑
by ぷー96-
期待どおりの展開
だいたい予想がつくストーリー展開ですが、一話一話が短い気がします。すっきり展開まで、我慢強く読み進めなければならないのがちょっと辛いかな。
by Whitesunset-
広告から
面白そうかと思ったけど、要所要所でいまいちなところが多くて脱落…やりきらなきゃすっきりもしないかな絵もかわいすぎて内容とちょっとあってないかも
by Keichn-
イジメの内容もやばいけど、サイコパスだという、はすみの表情もやばばい。。
無料以降でざまぁ!な展開になりそうだけど、残酷なことが起きそうで怖すぎる。by まっつゃ-
こ‥怖いー。。。
怪物対怪物のバトルに巻き込まれてる子可哀想すぎ…
あ、ゴリラの取り巻きたちはしっかり地獄に落として欲しい。by りずむ○-
いやいやありえないでしょ。と思うほど、幼稚すぎ。一緒になってやる人、黙認している人…社会人として終わっている。また一話一話、ページが短すぎて、そこに対してもモヤモヤ。もう少し長ければなぁ、まだいいんだけど。
by ai.e☆-
広告で
良く出てくるので気になってたけどめちゃコミでは探せなかったので読めて嬉しい。でも他で無料で読めた所もうっかりポイント使ってしまってもったいない事をしちゃった……
会社役員の身内だと未だにこんな事あったりするのかな?ゴリ乃さんもヤバいけど加担してる周りはもっとヤバいですよね〜。はすみちゃんが全く気にしてなくてどうやって反撃するのか楽しみです。by AKIみどり-
最後の話が!
配信の最後の話の終わりが超意外です!
そこに至るまでの話は、いろいろツッコミどころ満載だけど、それこそが漫画なんだし…みたいな感じ。by コードネームソルジャー-
ありえない会社
ここまでのイジメされたら自分なら証拠とって弁護士に相談するな~場合によっては警察にも言うかも!あり得ない話しだけどお局オバサンをギャフンと言わせてほしいから主人公頑張ってほしいな
by キャラメルぽっぷこーん-
こんな職場普通に有り得ないし
感情が分からないのか買ってしまったから読んだけど新しいの出ても見ないかも…by naotan1104-