みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)

NEW基本
サイコパスとはギャップ
日常が普通・まじめであるのが基本
で、その日常の中のふしぶし、日常の延長線にサイコパス行動がある
「ニセ真面目」ではない
って感じでちっちゃい気になる部分はあるものの、それなりに面白いですby パンストキッチン-
真面目て、なに
新しい社員、でも本当は
サイコパス?
イジメ、誰が仲間?
ストーリーが飛んで、頭が付いていかない?
でも何かが起こる!
ドキドキby バンドベル-
んー
はすみちゃんは何を考えてるかわからないけど、面白いなぁって思います。会社のいじめがわかりやすいイジメで復讐っぽくも感じます。
by 湿布マシン-
良
サイコパスな彼女の不器用な愛情が切なくも可愛く、共感と驚きが交差する作品。独特な感情表現と人間模様に読み終わった後も余韻が残る。
by ピーチ0852-
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキする話で先の話が気になりました。
by おださん-
サイコパス大好きです
これから主人公がどうやってサイコパスな行動をするのか気になって仕方ないです(;゜0゜)早く続きが読みたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
いじめ
有り得ないぐらいいじめが酷いから読んでてびっくりするけど、この先どうなるのかとても気になる。サイコパス
by nickname3-
絵が上手い
綺麗な笑顔なのに何か裏があるような表情を描くのがとても上手いと感じました。とてもみていて楽しい作品です。
by 小早川麗斗-
しょっぱなから現代社会では有り得ないような社内虐めが出てきます。主人公のはすみちゃんが異常行動でそこそこスカッとさせてくれるみたいですが、動機や背景がいまいち分からなくて今のところは半スカです。
サイコパスって
無料で読みました。まだ、全巻は読んでませんがサイコパスって、感情がないのでしょうか。ちょっとわからないので、
by あかずのとびら-