みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になる所で終わってしまうので、ついつい読み進めてしまいます。こういう設定はなかなかないので面白いです。
by ちこちゃん❤️-
コールセンターって、負の言葉がいっぱいとんでくるし、皆イライラしてるんだろうなぁ。
はすみちゃんもひどい嫌がらせを受けて、心配になったけど、まさかのサイコパスなんだよね。過去に壮絶なことがあったのだろうか?by 青唐辛子-
イイ感じのサイコパス?
一見、地味でおとなしそうだけど。サイコパスな主人公。
打たれ強い?というよりは、痛みを感じないタイプなのかも。
いわゆる、イジメに対する仕返しとはちょっとパターンが違うみたいで。
展開が楽しみ。by ロンソン-
タイトル通り
すごいサイコで絵がめっちゃマッチしてて面白くて課金して読んでます。
どういう展開になっていくのか楽しみ-
無料終わってからが面白そう
この漫画、まず設定が有り得ないんだけど、(社会人なのにいじめとか訴えられたら終わりのやつ)とりあえず無料だから読み進めてたら、
無料終わった瞬間にちょっと面白そうな事になってて続きが気になってしまったwby あかしゃか-
地味で大人しく職場でいじめのターゲットにされエゲツない仕打ちを受けますが、何故かまったくこたえてなさそう‥無料分を読みましたが、続きが気になります。
by すみれ810-
無料分だけよみましたが、はすみちゃんは真面目で感情がよくわかりません。
なぜ、職場にも居続けるのかも。お兄さんはなくなったのかな?
ゴリ乃よりはすみのほうがこわそうby ゆーゆーゆーはる-
読む手が止まらない
インスタの広告で気になって続きを読みにきたら、なんだか気になってしまってどんどん読み進めてしまいました。絵が好みです。
by なな11112222-
インスタから
インスタの広告で気になって購入。
そんなに評価が高くなかったので、どんくらいの面白さなんだろうかと、あまり期待はしてなかったのですが、思ったよりも結構楽しめました。
まだ話も途中といった感じで、今後どうなっていくのか気になるため、星4です。by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
面白いのとおりすぎて怖いです
ニセ真面目女子って=サイコパス?
あんな会社ある?
でもあのカーストトップの女が
どうこれから転落してくかたのしみby エビ5151-