みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

勉強になる。
サイコパス的な性格の人について、とても勉強になります。あと、最初のストーリーが最終的に同僚の女性が不幸にならなくて安心しました。引き際を分かるサイコパスですね。依存心を持つサイコパスじゃない所がミソ。
by ミネラルワン-
天然なの?って思うところもちょっとあったけど、いやいや!やっぱりサイコパスでした(笑)
天然とサイコパスって紙一重じゃない?って思ってしまった。。。by とみせらちゃん-
サイコパス、薄気味悪い
オフィスでのお偉いさんのムスメ?が公然と取り巻きたちといじめたおしている。取り巻きたちもはきけがするほどゲスい。これをどうサイコパスしていくのか、気持ち悪いけどワクワクもする。
by だいしゅけくん-
ちょいハマり
続きどーなるんだろー?くらいには気になってる漫画。サイコパスのはすみさんが職場では真面目OLとして働きつつも、愛を知りたくてそのサイコパスぶりが出てきてしまうストーリー。
by aym3523-
社内いじめ酷過ぎて、気分悪いですが、愛を知りたい、はすみは、やっぱりまともじゃない!サイコパス。一瞬表情が、変わるのも怖い。
怖いけど、続き気になり見てしまう。
愛を知りたいと言うことは?どー言うことなのか?by 焼肉太郎-
広告から飛んできました。
愛を求める主人公。
機械的な感じがしますが、今後どう職場を変えていくのか気になります。by あーかす-
新しい感じのスカッと系女子?
鈍感力なのか天然なのか、小悪魔サイコとも違ったなんともいえない味がありますね笑by ロディスポット-
怖くて
サイコパス、興味があり読んでます。
きっと何か、事となる発端があったのだと。笑
普通に読んでいておもしろいです。by one.love-
最近多いこの手の漫画
サイコパス系最近増えましたよね、その中でもトラウマ抱えた女サイコパス。
サイコパス感は他のよりまだマシかな?
ただいじめの描写が胸糞悪くて少しイライラしました。by ゆきの1127y-
こわーい
はすみちゃん、こわい。
でも、なんか読んでしまう。
1話がめちゃくちゃ短くないですか?
安くないのでもう少し長め希望です!by かよっちかよ-