みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 !!ほどよくサイコパス。
 サイコパスとエセサイコパスのぶつかりが面白い(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
 まぁエセサイコパスはむなくそな性格だからやられて楽しくなっちゃうby ぶくぶくりん-

0 0

4.0 サイコサイコサイコ!ありそうなないような会社の闇とサイコパスな主人公が描かれていてすいすい読み勧めました!
 まだ途中ですが、自分が人の気持ちに共感できず平気で傷つけながらも、自分もまともに人を愛して愛されたいと思ってる主人公の心境が切ないかんじです🥹by 育休ナース-

0 0

4.0 こわっ!でも、面白いよ社内カースト、この手の話は以前にも読んだことがありますが、主人公がサイコパスってのは初めてで。怖いなぁと思いながら、でも、ゴリ乃がひっくり返るのが面白く、爽快です。ドンドンやり返してほしい by ミナトミカ-

0 0

4.0 ☆ちょっとしたホラーです 笑
 でも悪事を解決してくれる所は読んでてすっきりします。
 ちょっと度を越えてますが💦笑by あーちゃん9714-

1 1

4.0 怖いもの知らず2話目、大人のイジメって…子供のイジメ同様に酷い。何のサイコパスか未だわからないのだけど、しっかりと成敗してほしい〜 by さらさにゃん-

0 0

4.0 ニセ真面目女子はすみ今後の展開が楽しみにすぎます。
 真面目なはすみと裏の顔がのぞき見出てくるとこがどうなっていくか期待したいby よよしちゃん-

0 0

4.0 なんだかちょっと、怖そうですが、スカッとする展開を期待して、読みはじめました。ちょうどこれからという所で、無料分終了。続きが気になる。 by けんけんけけけ-

0 0

4.0 無料読みました!無料読みました!

めっちゃ
 おもしろいです。

待てば無料分ないのが
 ちょっと
 残念かなと
 思いました。by 仔猫2-

0 0

4.0 面白いです。まだ、途中ですが、主人公のキャラが最高です。
 ただ、割と頻回にお兄ちゃんが台詞に出てきていて、陰がありそうなのと、顔が怖い時がありますね。サイコパスだからでしょうけど。by しはちのママ-

0 0

4.0 サイコパス主人公のホラーなマンガ。なかなか仕返しにならないうちにたくさん話が進んでしまいました。マンガなのはわかっていてもツッコミたくなる。ここまでのイジメがあれば心置きなくすぐ辞めれば良いですよね。 by さわさわさわさ-