みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
題名どおり!!
絵がキレイで読み始めました。いい意味で題名通りでした!まだ無料試し読み途中ですが最低彼氏からの最強になりそうな藤崎くん♡前から主人公の子、好きだったんですね! クソみたいな元カレからこんな一途ステキ男子に告白されちゃって、付き合わない理由なんてないでしょー!この先気になります(^^)
by まるまりしょ- 0
ただただイラつく。
とりあえず藤崎くんはめちゃサイコーなんだけど、元彼?クソクズすぎてやばい。ただただイラつくし、制裁されないかなー
by 匿名M2R- 1
イケメン
イケメン祭りって感じだけど、お相手役の藤崎くんはまたとんでもなくハイスペックな男性だなぁ!(◎_◎;)勧善懲悪を期待しておりますぞ!
by 音楽和尚- 0
元カレはクズ!
結婚することも考えて、同棲してたのに浮気しときながら、お前といると親といるみたいだと、住む所も追い出して、会社で、彼女と付き合うことになりました
とか堂々と皆の前で普通言う?
今カノは人の者を欲しがるタイプだから
主人公に告白した後輩の事も狙っているかもね
元カレはクズだったから別れて正解!
元カレ、今カノが痛い目に遭う事を祈るby ねこ108- 0
絵が綺麗
同棲彼氏が残念すぎで、二股かけていた同僚女子にもイライラさせられますが、後輩イケメンに主人公も読んでいる私も癒されます。
by たまいぬ- 0
皐月は3年も付き合ってた彼氏の浮気が発覚。家を出たが行くあてもなく。そこへ同じ会社の人が助けてくれる。今後の展開が楽しみ
by メロン1- 0
まだ最初しか読めてないですが
同棲中の彼氏と上手くいってなくて
後輩と二股してて、
自分とは付き合ってもいない空気だされて、、、
こんな男いるんか?ってくらいクソ!
それをイケメンくんが助けてくれて
そこから始まっていく♡by ntm321- 0
イケメンすぎるし、優しいし、こんな人に親切にされるだけでもめっちゃ嬉しい気分になりそうー。でも彼氏は最悪、
by かおりちゃん0401- 0
年下のイケメンに好かれて、羨ましいです。真面目な主人公に幸せになってもらいたいです。続きがきになります!
by にちかママ- 0
社内で同棲している彼が浮気、、、って!かなりショックな状態ですよね。相手の女の子は、優越感たっぷりだったりするし。。。😭
by ビッグフェイス- 0