みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

無料ページ読み終えた感想。面白いです。二股カレとそのオンナ…マヂでキモイです(笑)。ギャフンと言わせる展開思い浮かべながら読み続けようと思います。

by ak9116

味方がいた

彼氏の浮気がBBQで暴露されるけど、もしかして浮気相手は私?のような状況に陥っていたのに、同僚からの公開告白を受けて逆に彼氏が頭に来てるって感じ。 このまま彼氏とは別れて同僚とくっつけば幸せになれると思うんだけどな。

あんなの彼氏じゃないょ💨長く付き合ってたり、同棲してたりすると家族みたいになって…皐月はホントに家政婦みたいだった。
    てか、後輩と遊園地に行ったのがバレたとき、隠したり気まずい顔することなく付き合ってる暴露するとかマジあり得ない💢サイテー

ずっと気になって

広告でみかけてずっと気になってたんですけど、この元彼とその浮気相手の後輩が嫌な奴すぎて、不快すぎるので、コテンパンにやられてくれないと続きが読めないかも。

幸せに

高原さんと藤崎君が早く幸せになってほしいー!藤崎君話6歳から片思いしててずっと高原さんを好きだったなんて一途すぎて。それにしても元彼が話がつーじなさ過ぎてコワイ…拒否してるのに、まだ俺のこと好きだろ!?とかポエムとか…あんだけ高原さんにも相手にもされず、まして藤崎くんみたいなイケメン高身長スペック高い人相手にメンタル強いな
    後輩の女もあざとすぎて…でも藤崎くんには全く相手にしてもらえてないのに、自分が落とせると思ってるのが笑える。無料終わり、すぐ課金で読みました。早く次の配信読みたいー!

あんな

最低男と付き合っていたなんてもったいない!!あぁいう男にはあぁいう女がピッタリだわ!!付き合って幸せになって!!

ストーリーがいつものありがちすぎる展開でちょとざんねんですが、イラストがキレイなのでいいのかな。先はそのまま

キュンキュンしますねえ。
    こういうストーリーめちゃくちゃ大好きです!
    ハマりました!

オススメです!

ずっと影から見守っていてくれた後輩男子。
    彼氏よりも彼氏らしい最高の男性です。
    もっと早く出会っていれば良かったのに

彼氏の浮気で傷ついた主人公に会社のイケメンくんが告白してくる。この彼氏は主人公の彼女が近くにいるにも関わらず他の人と付き合ってる事を大勢の前で言ってしまう。あり得ない!続きを読みたいけどポイントが高いなぁ…