みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料版を読んで
同僚の前で主人公に告白してかっこいい〜と思ったら、その後は主人公の甘えられない性格!?で、両想いなのになかなか話が進まない。。
by みむのむ- 0
最低彼氏から最高彼氏へ
最低彼氏、主人公を自分の世話を焼いてくれる都合のいい女性扱い。
そして主人公の後輩と浮気。
どうしようもない、クズなんです。
主人公は仕事もできて性格もいい!
最低彼氏から早く逃げ出してハッピーエンドを期待!by 聖書- 0
まったく、
同棲までして浮気とか信じられない。でも相手の方もわかっていて告白したのかも俗に言う人の物を欲しがり屋さんなのではないかとおもっしまう。めちゃめちゃ彼女さんが可哀想だけど告白してきた彼は本当に好きなのにちょっと切なさすぎる。
by さびと- 0
失恋中の身には
主人公の女性が、ものすごくきれいに描かれているので、そこはちょっとリアリティが・・・と思いますが、最低彼氏から、別れる話は結構、好きです。数週間前に失恋したばかりなので、余計、気になる(笑)
失恋しても、こんなにいい男子が現れるのだったら、生きる気力も湧きますね。現実的にはなかなか・・・だけど。by こはるねえさん- 0
無料立ち読みから
広告〜無料立ち読み〜そして購入して読んでおります♪
もぉ…樹が最低すぎて…イライラ!
早く幸せになってほしいと思いながら読んでます。by フラッと読んでる者です- 0
主人公がな。
呼んでて主人公の態度にイライラするから、もう読まないかな。
世の中の女性は、こんなキャラクターに感情移入して読めるのかしら…
スカッと展開ならいいんだけど、そこまでが長いのよ。
引っ張りすぎ。
周りのキャラにも多少なりとも共感できるところがあればいいけど、ないし。by まちかねすぐきたる- 0
社内で二股してた彼氏もサイテーだけど、そんな男の言いなりになって、言いたいことも言えずにモヤモヤしてる主人公にもイラッとする。
今後はもっと、ファイトモードで頑張ってほしいby うかだ- 0
元カレは
やばし。社内恋愛するなら、節度がね。
漫画でも平気で釣り堀入れ食い状態だけど、現実も大差なし。イケメンが男らしく告白してくれたから、主人公の名誉が守られたなぁ。よかったよかったby ぬによ- 0
良いです
最低な彼氏だったけど最低さをきちんとわかって良かったんだよ。そして自分を、大切に思ってくれる人に出会えて良かったです。
by 空蓮叶- 0
他の媒体の広告で見かけてから、
こちらで取り扱いになるまで
結構待ちました!
読みたかった作品が読めて満足です。by 匿名希望M- 0