みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
好き
幼い頃からの長い長い片思い。ホントに、羨ましい限りです。幼いころに、強烈なインパクトって、その後に影響するんだなって、思って正しく生きたいと思いました、
by はなかっぱa- 0
無料分だけ呼んだけど
早く次が見たくなって課金してしまいそうです。
恋愛系あんまり見ない方だけど面白いです!!
仕事も出来て優しくて、かっこいいなんて最高by あちゃん.- 0
絵が好みだったので読んでみたけど、よくあるストーリーなうえに展開が遅くて残念な感じだったので無料分で十分でした。
by もぐもぐ21- 0
この人すごい。
あんなにひどい言いぐさの元彼の言うことをがまんして付き合っていた主人公に共感できない。そして、どんな理由があっても、後輩の男の子の部屋に行ってお酒飲んで映画観れる人は、弱くないと思う。
冷静になって、主人公の人間性について考えてしまう。by プテラノドンドン- 0
ゲス男
大体男に浮気されて、尽くして尽くして地味な女性ほど蔑ろにされていいようにされて、可愛いだけのわがままは何をやっても許されるんでしょうか?
by ねこいぬねこ- 0
仕事しろよ
誰もかれも仕事場で何をしてるのか、、読み進めていくと、そんなあからさまに幼稚なことはしないよなぁとか、いや、主人公ももっとちゃんと主張すればいいのに、とイライラしてきて読むのやめました。思考が浅くてイマイチ。
by ちちちちち。- 0
元彼とその彼女がとにかくウザイ。
最強彼氏が子供の頃可愛がってた幼なじみとか漫画だとよくあるやつ。
どんな最強彼氏になるのか見たいけど、今は無料分だけにしときます。by 月と夢- 0
最低なご主人といたら、こんな人がパッと現れたらそっちに絶対靡いてしまいそう。笑笑
今後の展開も楽しみにしてます!by よつばやか- 0
んー。
ドロドロがながい。早くイチャイチャシーズンに入ってほしいんだが。。外野の邪魔が入り過ぎて、なかなか2人に幸せが訪れないのが嫌になるね、、
by よっちん09140607- 0
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ- 0