みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これからの2人が気になる
皐月さんの元カレは、最低すぎですね。でも身近に皐月さんを本当によく見ていて大切にしてくれる人がいて良かった。無料分を読み終えたところではまだイチャイチャがあまり見れてないので、期待したいです。
by ここにゃんらぶ-
兄妹?なんだか色んな関係者が出てきた…。何者なのか最強彼氏どの。ふつうの恋人になれるのかな。気になる。
は。by tomisan-
初恋💕
小さい頃からの恋心が、大人になって出会い、本格的に愛情になるなんて夢みたいよね。初恋って誰でもあると思うけど、思い出で終わってしまうから、いいなぁと感じです。
by カイ&ライ-
まずは無料分
無料分読み終わってしまいました。
元カレがひどすぎたけど、ダメ男ではありそうなパターンですよね。
でも、やっぱり見ていてくれる人もいるものです。
早くハッピーエンドで終わって欲しいくらいです。by 紺碧色-
まだまだ不安定だけど
こんなに愛されたら幸せだろうな(*˘︶˘*).。.:*♡
元カレがサイテーな男だっただけに。
素直になりきれないのもわかるけどね。by はあみ-
好き
後輩の女の子本当に嫌いだし、出てくるたびにイライラするけど、ヒロインの子が彼氏ときっぱり別れて次に行ったのは良かった
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
見た目も中身も男前
ヒロインはきれいで仕事もできる、さらに周りに配慮できるある意味パーフェクトです。そんなヒロインが男運悪く、でもステキな後輩が。
by gosh1783-
一気に読めて最高です!なので、ストーリーにのめり込んでしまい、高原さん!がんばって!樹なんかに負けるな!絵もきれいで、これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
複雑な設定
ストーリーが初めはありがちかと思っていたのですが、読み進めていくうちに複雑な展開になっていきます。ひねりがあって楽しいですね。結局配信分は全部購入してしまいました。
by 自己満-
めちゃ羨ましい!
クズ男に気付かなかったのは不思議でしたが。ずっと素敵な人に思われてたなんて。やはりそーゆー人はきちんとみてくれてると思うと報われてて羨ましいです!しかしクズ男がほんとにありえないぐらい最低でしつこいしそこが結構イライラしました^^;
by はっぴぃ7-