【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(58ページ目)
無料分を読みました。同棲してて浮気して、その事も知ってる様な浮気相手。そんな2人はほったらかしてヒーローに溺愛されたら良いですね💓
by ケロケロー- 0
よくある元彼が最低クズ野郎で、会社の後輩と浮気しちゃうパターン。もちろん、ヒーローが助けてくれるけど。浮気相手の女もやっぱり嫌なヤツでした。
by こぶたがビックリ- 0
ちょっと
話がうま過ぎて、読み進めても、気持ちがついていかない。こんなふうに助けてくれるイケメンが、いたら良いけど、そんなに人生、うまくいかない。
by ponnoshin- 0
元彼の我儘‼️
元彼が先に裏切り自分から離れて行ったら
欲しくなって元サヤに戻れると思ってる事事態が
何考えてるんだと腹が立ちます。元彼を奪った
彼女も人の物が欲しくなる性格みたいで彼女も
幸せになれないタイプですね。2人とも目の前から早く消えて欲しい。by 東海ミッキー- 3
性格悪い女の人の話
無料分だけ読んで、ありがちな設定なのと、主人公の初めの彼氏とその浮気相手が性格悪すぎて、その後まで興味が出ませんでした。
by ぽんきちさん- 0
浮気されて惨めな境遇に追いやられるヒロインと
恋愛モノの定石パターン。ところがヒロインを守るヒーローのゾッコン具合が最強たる所以でしょうか。元カレの痛々しさも、チャチャ入れてくる迷惑オンナさんも、なかなかぶっ飛んでて今後が気になります笑by あろはあつこる- 1
1番近くにいたはずが、便利屋さん扱いで裏切られてるなんて…。でも実は自分のことを本当に大事に想ってくれてる人はすぐ側に
by ツノチャン- 0
無料分だけ
読んで見たけどまぁーーー腹が立つ彼氏!平気で浮気するわ主人公を召使状態にするわ、告白されてる主人公見てモヤモヤ顔したり。
いや、お前が悪いからな?100お前が悪いからな?ってこっち側がイライラby ナチチ- 0
ドキドキ
広告で気になっていました。彼氏が偉そうでイライラ。そんな彼氏さっさと見切りつけて幸せになってー!楽しみに読みます!
by ゆるぴた- 0
気になります。
どんどん読み進めてしまって、先が気になります。最低彼氏には天罰が落ちることを祈ります。そして、2人が早く幸せになるといいなぁ。
by 愛ねえさん- 0