みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
65話まで配信中(50pt / 話)

551 - 560件目/全1,157件

無料分読みました。

手出しは良かったのですが、元カレがストーカーみたいになって、後輩の女の子の腹黒具合があらわになってきた辺りからつまんなくなってしまいました。
    なんか、勿体ない。
    もっと大人なストーリーの方が主人公の2人に合ってる気がする。

ハラハラドキドキ

ヒロインは彼に家政婦扱いされていると気づいてる。早く別れた方が…、って思っていたら向こうから別れてきた。なのにヒロインは自分のモノと、執着してくるグズ男。グズ男の浮気相手の佳奈も何故かヒロインの彼氏に執着してくる。何かとっても大変な状況のヒロイン。早く優しい年下彼氏と幸せになってね。

元カレと後輩女子、腹立ちますね。そして元カレに何を言われても強く言い返せない主人公にも少し苛立ちます。後輩女子の悪意に気付いてないのか?お人よしというか、頑張れって思います。

タイトル通り

タイトル通りの溺愛ですが、読み進めると
    話のスローテンポにモヤモヤ...テンポじゃなくて
    はっきりしない主人公にモヤモヤしてるのかな?

途中までしか読んでいませんが、後輩の女がムカつく女です。こんな子が同じ部署の後輩や部下だったら仕事の最低限の関わりしかしたくない!

楽しい。

女性のあこがれ最強カレシをゲットした幸運なお話です。 略奪有り、整形有り、ストーキングあり、脅迫有りと盛りだくさんの障害をはねのけて幸福になる女性の話です。

タイトル通り

最低彼氏から、最強彼氏。
    最低彼氏は、どこまでも最低で施しようのない感じ。
    最強彼氏は、一途で何でもスマートにこなしてしまう、あんな彼が居たら最高なのにと、漫画にキュンキュンしちゃう。

まだ途中ですが

元カレがうざい。略奪女もうっとおしく、横槍が幼稚。
    一話が短く進展が無い、同じような内容が続いてちょっと飽きてくる。
    作家さんの絵は本当にきれいで自分好みなので余計に残念。
    もう少し読み進めたら、すっきりしてくるのかな。

面白い!

読み始めはちょっとモヤモヤした展開だったけど、進むにつれてスカッとした。絵も好きだし、話の内容も好みで続きが読みたい作品です!

こんな会社、嫌だー

一城れもん先生って、どうしてこう虐げられヒロインを描くのが上手いのでしょう。皐月は、仕事ができるし、性格◯だし、容姿だってそこそこ悪くない。なのに、彼氏の樹には浮気されるし、脅されるしだし、見てくれ後輩女子の佳奈には、足引っ張られるしで、情けないったらありゃしない。こちらは被害者なんだから、ガツーンと言ってやりゃあいいのに、なんか思考がぐるぐる内向きで、じれったい。そんなヒロインの姿を、原作者先生の意を汲んだ一城先生、見事に表していらっしゃいます。
     一方、ヒーローを描かせたら、またよいのですよね〜。特に黒髪ヒーロー、最高レベルです。真白くんも、年下関係なく頼りになって、おまけにヒロイン溺愛で、王道です。だからこそ、元カレ樹のクズっぷりが際立ちます。皐月よ、こんな男のどこがよかったのだ?
     この手の作品でよく思うのは、樹にせよ、佳奈にせよ、会社の噂好きモブにせよ、キミたちホントに社会人かい?会社に何しに来てるんだい?ってこと。こういうマウントとり女子が横行する漫画が、この頃本当に多い。これって、現実でもこんな会社が多いから、ネタになっているってこと?だとすれば、世も末だ。どなたか令和会社事情を、教えてくださりませ〜。

by Mayaya