みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました。クズな彼氏&クズな後輩にモヤモヤ、イライラ‼︎他にも似たような話あり。課金して読むか悩みます。
by しまたま-
しっかりもので家事が得意なヒロインは、結婚を前提にして彼氏と同棲している。幸せなはずなのに、結婚前から家事は全負担。彼氏はまるで大きな子ども。
その上浮気までされていた。自分を抑えて動揺する彼女に救いの手を差し伸べたイケメンとの恋の話。by たのみ-
広告から気になって試し読み。ありえない彼氏でイライラ。こんな奴と同棲なんかしたら人生捨ててるようなもの。後輩とどうなるのか楽しみ!
by アンジ5-
藤崎サンがカッコヨイ!好みのイケメンだー
ヒロインはちょっと地味な印象。
浮気男はまぁ大胆な!随分軽く見られてたのね…
もうちょいヒロインに華やかさがほしい。年上設定なんだろうけど、なんか藤崎サンとしっくりこない。by 母です-
ちょっと
話がうま過ぎて、読み進めても、気持ちがついていかない。こんなふうに助けてくれるイケメンが、いたら良いけど、そんなに人生、うまくいかない。
by ponnoshin-
まあまあ
まず絵がキレイで好みなので読み始めました。男性が美男子でドキドキしますが、やや主人公がお人好しすぎでうーん、ちょっといらいらします。
by れんのママ-
よくある話なんだよね
主人公の皐月は歳下の恋人と暮らしていて、家事も恋人の要求通り完璧にこなし尽くしていたが、思い上がった恋人に浮気されて別れた後に、皐月を密かに思っていた男が現れる。どっかで見たような話です。ワンバターン。
by zuibun-
ずっと気になって
広告でみかけてずっと気になってたんですけど、この元彼とその浮気相手の後輩が嫌な奴すぎて、不快すぎるので、コテンパンにやられてくれないと続きが読めないかも。
by わくらば-
絵がきれいで読みやすいです。まだまだ始まったばかりだからかモヤモヤしているのが続いていますが、もう少し先まで読んでみようかな。
by ごんゆ-
営業のエースが経理に来てまで、遂げたかった恋。
カッコよくて可愛い後輩ではないか…
二股マンネリ彼氏よりいいと思うけど、波乱が起こりそうな感じです。by まーたを-