【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(42ページ目)

話の内容はあるようなないような。クズ男に捨てられストーカー案件的な。憧れてますと言ってた後輩が糸をひいて、そんな感じ
by まちまゆ-
家政婦扱いされ、その挙げ句に浮気までするような最低な彼氏のどこを主人公は好きになったのだろうか…
わたしだったらすぐ別れます。
まぁくんと幸せになれたらいいなぁと思います。by onmgm-
同棲→彼氏の浮気→味方の男子とありふれた感じながらまあまあ面白く読んでます。
浮気相手の女子はほとんどが主人公女子への嫉妬から始まってるけど、何でだろ…ほんとにそういう人が多いのかなby トラ2345-
絵が好き!
絵がキレイで好き。純粋に人を思う気持ちが描かれている場面はかなりキュンとした。最強彼氏とどうなるか続きが気になる。
by シロっち-
無料分だけですが
読めるところまで読ませてもらいました。
あざとい後輩女子が主人公から恋人や夫を奪い、その後に主人公がハイスペ男子と付き合い始めたのを知りその男も奪おうとする…このパターンってよくあるようでどの作品も細部が異なるので気になって読みました。この作品は、ストーリーも良いですが絵がとても好きです。悪い人はとことん悪く見え、優しい人はより優しそうに見えます。by わたしも一人娘-
内容が…
初めのほうは面白かった。ダメな彼氏と浮気相手からのリベンジのような、よく出来た彼氏と一緒になっていくのが面白かった。
けど、途中から話がマンネリ…終わりが見えずズルズルで読むのやめました。by 下天の闇-
後輩くんステキ
皐月さんをしたう後輩の藤崎君。
裏切りの辛い別れから一気にハッピーな展開に、ハイスペックなイケメン君に想いを寄せられて最幸です。by ウインドベル-
あり得ないけど
気配りができて、困っていると心配してくれる。告白も落ち込んでいるのを助けるためだけかと思いき、思いもよらぬ事実が告げられる。気持ちの整理がつかない皐月と、一途な愛を伝える藤崎。あり得ない設定だけど羨ましくもある。
by 朋椿-
最低彼氏に最低の浮気相手!無料分は、読み終えたので、その後を購入しようか迷っています。主人公の女性は、空回り、うまくいかない感じで少しもやっとしてしまいます。その主人公に告白した後輩くんの活躍は見てみたいかなぁ。
by 月糸-
皐月は付き合って三年目の彼氏・樹と結婚を
見据えて同棲をしていたが、すれ違う毎日が
続いていた。後輩と浮気していたことが発覚する。by iPhone13plus-