【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(40ページ目)
期待がふくらみます!
彼氏が同僚と浮気して別れることに。
会社のみんなにバレそうな時に助けてくれた人が
最高にカッコいい!このままハッピーエンドになりますように。by あいすぶれいく- 0
イケメンに片思いされて
無料分でら激愛まで行かなかったけど、
二股かけられたと思ったら、同じ会社のイケメンに告白されるってなんて最高なんでしょ。
二股元カレなんて一瞬で忘れて欲しいですby おヒメ- 0
出たぁー!
社内恋愛、若い女子に目移り裏切り破綻への道。捨てられた女子に思いを寄せるパーフェクトマン。傷心から立ち直れないところからの復活劇。
by ヒーヒヒ- 0
胸キュンです!!
初めは最低彼氏にモヤモヤしてましたが気持ちがスッキリ!!
最低女子後輩の今後も気になります!!by あいあいぷ- 0
彼氏と浮気相手が最悪すぎてハラワタ煮えかえる勢いだけど、気にかけてくれる人のスペック高くて結局浮気相手が悔しがってるのはいいきみ!笑
by まるるるるるき- 0
主人公は性格もいいし大人の女性で好感がもてます。元彼を奪った後輩女子の性格が悪くドン引きだし、相手の話を聞かないプライドだけ高い元彼もドン引きです…。色々嫌がらせから守ろうとする主人公に告白した素敵な後輩、こんな人に守られたい!
by もとまり- 0
なんだか主人公があいまいな立場でハッキリ言わなさすぎるので途中で見るのやめました。ウジウジしてる間にどんどんややこしい展開になって…最初は面白いけど展開のテンポ悪いです。
by きじまりん- 0
この未練タラタラそうな彼氏が暴走するんだろうな〜と思いながら読んでます(笑)
後輩の女も痛い目を見てくれたらスカッとするだろうな〜(笑)by なみにー- 0
密かに想われたい・・・
最低な彼氏のせいで惨めな気持ちになる主人公・・・。でも、そんな彼女のことを見ていてくれたイケメンが・・・。誰もが憧れる設定。
by れごまま- 0
三年も付き合っていて、同棲もしていたのに、会社の後輩に手を出す男は最低です。
いったい何様って感じですけど。?by K^_^- 0