みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

広告で
めちゃコミではなかったのですが、広告で見て気になりました。面白いけど、最低彼氏が最低すぎて共感しづらいです。
by もももにゃ-
無料分をコツコツ読みました。
絵はキレイなのですが、元カレがイラッとし過ぎて課金はないかなといったところです。by minis-
ガンガンくるね!
ガンガン好きアピールしてくれるからテンション上がるけど、美しいさらっとした表情でくるのでなんか緊張してのびのび恋愛出来ない(擬似体験ができない)
by ライナーれいん-
無料版を読んで
同僚の前で主人公に告白してかっこいい〜と思ったら、その後は主人公の甘えられない性格!?で、両想いなのになかなか話が進まない。。
by みむのむ-
失恋中の身には
主人公の女性が、ものすごくきれいに描かれているので、そこはちょっとリアリティが・・・と思いますが、最低彼氏から、別れる話は結構、好きです。数週間前に失恋したばかりなので、余計、気になる(笑)
失恋しても、こんなにいい男子が現れるのだったら、生きる気力も湧きますね。現実的にはなかなか・・・だけど。by こはるねえさん-
社内で二股してた彼氏もサイテーだけど、そんな男の言いなりになって、言いたいことも言えずにモヤモヤしてる主人公にもイラッとする。
今後はもっと、ファイトモードで頑張ってほしいby うかだ-
絵が好みだったので読んでみたけど、よくあるストーリーなうえに展開が遅くて残念な感じだったので無料分で十分でした。
by もぐもぐ21-
んー。
ドロドロがながい。早くイチャイチャシーズンに入ってほしいんだが。。外野の邪魔が入り過ぎて、なかなか2人に幸せが訪れないのが嫌になるね、、
by よっちん09140607-
無料分読みました。
最初は歳下イケメンが庇ってくれてグイグイ来る感じが良かったのですが、元カレと元カレを取った後輩が…流石に漫画でもあり得ない酷さでした。by とかママ-
無料分読みました。
手出しは良かったのですが、元カレがストーカーみたいになって、後輩の女の子の腹黒具合があらわになってきた辺りからつまんなくなってしまいました。
なんか、勿体ない。
もっと大人なストーリーの方が主人公の2人に合ってる気がする。by キコミー-