みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

うーん初恋の女の子を忘れられずに思い続けていたのは3歩譲ってあるとしても、同じ会社で再会は、ちょっと説得力に欠けるかなぁ。でも藤崎君ハイスペックだからいっか。
by 匿名主婦A-
最初は面白かったんだけど
最初は面白かったです。でも、ちょっと進み具合が遅いのと、もうちょっとインパクトが欲しいなー。元カレも、浮気相手もクズなので、遠慮無くのして欲しいんですが、優しすぎる、2人とも。個人的には、もっと怒ってもいいと思うし、もっとキツく、ふざけんな、くらいの勢いが欲しいかな。でも、まあ、あのヒロインはそんなタチでは無さそうです。だから、都合よく二股かけられたんだけどね。
by まど2-
悪役が・・・
無料でなんとなく読み始めましたが、今ひとつ盛り上がりに欠ける気がします。
元カレ、元カレの彼女と悪役はかなり嫌なキャラで出てくるとイライラしちゃいますね。by ゆんじい-
話の内容はあるようなないような。クズ男に捨てられストーカー案件的な。憧れてますと言ってた後輩が糸をひいて、そんな感じ
by まちまゆ-
家政婦扱いされ、その挙げ句に浮気までするような最低な彼氏のどこを主人公は好きになったのだろうか…
わたしだったらすぐ別れます。
まぁくんと幸せになれたらいいなぁと思います。by onmgm-
とても好きなキャラクター設定ですが、あまり新鮮味は感じません。絵もとても綺麗で読みやすいとは思います。
by 14563さ-
皐月は付き合って三年目の彼氏・樹と結婚を
見据えて同棲をしていたが、すれ違う毎日が
続いていた。後輩と浮気していたことが発覚する。by iPhone13plus-
守ってくれる王子様は居るけど粘着な元カレと無駄に気位の高い女性後輩に挟まれて不憫。
謙虚さ無く自意識過剰の人って職場の空気や調和を乱すから、目の上のタンコブ。by 韓18-
誰か~~~
イライラするあの元彼とく〇女にざまぁwww!ってなるのは何話目ですか!?そこだけ課金して見たい(笑)
by 87106-
はじめはおもしろい
はじめは話の展開もトントンと進み、楽しく読んでいました。途中からずっと同じところで止まっているような印象で、魅力を感じなくなってしまったので一旦離脱します。結末は気になるので、また時間やポイントに余裕ができたら戻って来ようと思います!
by Aiai-