みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
社内で同棲している彼が浮気、、、って!かなりショックな状態ですよね。相手の女の子は、優越感たっぷりだったりするし。。。😭
by ビッグフェイス-
絵が綺麗
どん底に落ちた時、こんな都合いい出会いが現実にも起こりますように!!!黒髪イケメンが近くにいますように!!!
by 隣のとろろ-
元彼はほんとクソ男でイライラするけど、この年下の彼、素敵すぎます。常に守られててキュンキュンします。
by レギンス-
結婚を見据えて同棲中の彼。後輩と浮気をしていたところを目撃。
こうなったゃうと、一旦退避する自宅がなくなっちゃうよね。by 匿名 希望-
良い!
よくあるパターンの感じだけど結局はこういうお話が好き(笑)
欲しがり後輩ちゃんにスカッとするような罰がくだるよう願ってしまう。by ドキドキキュンキュン-
好きなキャラです
社内恋愛で拗れて、後輩からの告白…。良い感じに盛り上がりそうでストーリーの展開が楽しみです。もう少し絵は丁寧な方が好きかも。
by ココゆきん-
さいてー
ほんとになんで可愛い子にころっといっちゃうかなぁーってか、ふつーは分からんよーにするだろとか色々突っ込みながら楽しんでます笑
by ぴろゆん-
期待がふくらみます!
彼氏が同僚と浮気して別れることに。
会社のみんなにバレそうな時に助けてくれた人が
最高にカッコいい!このままハッピーエンドになりますように。by あいすぶれいく-
イケメンに片思いされて
無料分でら激愛まで行かなかったけど、
二股かけられたと思ったら、同じ会社のイケメンに告白されるってなんて最高なんでしょ。
二股元カレなんて一瞬で忘れて欲しいですby おヒメ-
かっこよ
絵がきれいで読みはじめました。
私の勝手な想像ですが、こういう流れのお話って後から出てくる男性のほうがいい男だったりするby ⭐️匿名希望⭐️-