【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(18ページ目)
こんな職場で働きたかった…!血涙
かっこよさと優しさを兼ね備えた男はずるいです。
元カレが酷かった分、ぜひヒロインに幸せになってほしいです…!!by ももろっく- 0
テンポが‥
絵が綺麗で話も面白いと思うのですが、1話が短いせいか、展開が遅く感じてしまいます。嫉妬深い後輩女の話しがちょっと長いのかなー。
by あさくさのり- 0
グズ元カレ
めっちゃグズな元カレにイライラ、相手の女もかなりグズでイライラ。悪役が多いのはこの後の盛り上がりのために必要だから?その分余計に後輩君がかっこよく見えるのは確か。
by GTG- 0
藤崎君が、見た目も中身もイケメンすぎる!!!こんなに一途に愛されたら、幸せだよねー。これから色々起きそうだけど。
by ヒムロック大好き- 0
どなたかのレビューにもありましたが、他人の噂話や中傷をするよりも仕事をしっかりしましょうよ!と言いたくなるような設定の職場が舞台のようです(笑)
そこはマンガと割り切って、無料分を読んでいます。by カノコノコ- 0
まさかのぉ
同棲しているのに浮気される⁉️という、、でもハイスぺの後輩藤崎くんに告白されてましたが、、素直に付き合って幸せになって欲しい皐月さん^_^
by ゆきちを- 0
がんばれ!
最初はイライラもやもやが続くけど最強彼氏がどうにかしてくれるんでしょ!?楽しみにしてるよ!読むのがんばる
by 菜未来- 0
最低彼氏の行いにはびっくりしましたが、優しい藤崎さんとだんだん上手くいくところが読んでて温かくなりました!
by ユウ1030- 0
無料で読めるところまで読みました。浮気をしていた最低な彼氏と別れて、最高な彼氏に溺愛されるというありがちな話だったけど、面白かったです。
by ぶた鶴- 0
彼女幸せになって!
元カレがクズすぎて、どこが良くて付き合ってたのかなぞですが、彼の浮気相手の後輩女も腹が立ちますね。
会社のイベントで、彼氏の事バラすのもどうかと思いますが、それがきっかけで別れて良かった。
子どもの時に会った、イケメンのまあくんと幸せになれると良いですね。by 梓推し!- 0