みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
気になります。
どんどん読み進めてしまって、先が気になります。最低彼氏には天罰が落ちることを祈ります。そして、2人が早く幸せになるといいなぁ。
by 愛ねえさん- 0
家政婦扱いする最低な彼氏。。と思っていたら後輩からの告白!
実は主人公とは幼なじみ。
最高な彼氏ですね。
続きが楽しみです!by ぽぽラブ- 0
ひどい男だな…
早く別れて正解だったよ。
あんなイケメンにその場しのぎとはいえ、そんなことを言われたら期待してしまう。by mh匿名- 0
無料分だけ読みました。
同棲している彼氏は最低ですし、後輩の女の子も嫌なタイプ。で告白してきた後輩の男の子、良いです。
これから溺愛が始まるのかしら?by どんな名前も思いつかない- 0
よくある話なんだよね
主人公の皐月は歳下の恋人と暮らしていて、家事も恋人の要求通り完璧にこなし尽くしていたが、思い上がった恋人に浮気されて別れた後に、皐月を密かに思っていた男が現れる。どっかで見たような話です。ワンバターン。
by zuibun- 0
無料ページ読み終えた感想。面白いです。二股カレとそのオンナ…マヂでキモイです(笑)。ギャフンと言わせる展開思い浮かべながら読み続けようと思います。
by ak9116- 0
味方がいた
彼氏の浮気がBBQで暴露されるけど、もしかして浮気相手は私?のような状況に陥っていたのに、同僚からの公開告白を受けて逆に彼氏が頭に来てるって感じ。 このまま彼氏とは別れて同僚とくっつけば幸せになれると思うんだけどな。
by ごまふAJICO- 0
あんなの彼氏じゃないょ💨長く付き合ってたり、同棲してたりすると家族みたいになって…皐月はホントに家政婦みたいだった。
てか、後輩と遊園地に行ったのがバレたとき、隠したり気まずい顔することなく付き合ってる暴露するとかマジあり得ない💢サイテーby こゆちゃんラブ- 0
ずっと気になって
広告でみかけてずっと気になってたんですけど、この元彼とその浮気相手の後輩が嫌な奴すぎて、不快すぎるので、コテンパンにやられてくれないと続きが読めないかも。
by わくらば- 0
幸せに
高原さんと藤崎君が早く幸せになってほしいー!藤崎君話6歳から片思いしててずっと高原さんを好きだったなんて一途すぎて。それにしても元彼が話がつーじなさ過ぎてコワイ…拒否してるのに、まだ俺のこと好きだろ!?とかポエムとか…あんだけ高原さんにも相手にもされず、まして藤崎くんみたいなイケメン高身長スペック高い人相手にメンタル強いな
後輩の女もあざとすぎて…でも藤崎くんには全く相手にしてもらえてないのに、自分が落とせると思ってるのが笑える。無料終わり、すぐ課金で読みました。早く次の配信読みたいー!by ゆうぅちゃん- 1