みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
なかなか
とてつもなく、切ないよね…あんなあからさまに…彼氏はどー思っているのか…。でも、後輩があんな素敵な感じで!
by パンダ子ちゃん- 0
絵が綺麗😍
絵が綺麗で好みです♡
主人公は仕事も家事も一生懸命なので好感持てます。なのに元彼が最悪。彼女だって同じようにフルで働いてるのに家のことは何もせず家政婦扱い。しかも彼女の後輩と二股してるのに悪びれないし。その後輩は裏があって性格最悪な感じだし。。。まだ読み始めたばかりですが藤崎くんと幸せになって欲しいです。by 義勇♡- 3
読み始めたばかりだけど、良くあるパターンのクズ彼氏ですね。感情移入してしまいました。元彼、浮気相手には天罰くだればいいのに。主人公が幸せいっぱいであれば良し!
by 7まろん7- 0
今後の展開が楽しみです
非の打ち所がなくて素敵な彼女になぜあんな
クズ彼氏?!どんなひどい事をやっても許して
くれるっていうゲス思想がほんと許せない。
でも突然現れたイケメン同僚と幸せになってー
今後の展開気になります!by ニマニマ- 0
広告から
彼氏クズ…あんな家政婦扱いされたらとっくに別れてるわ。大人になった息子にもあんなんされたらキレるし、嫁にしててもキレる。クズ男さっさと捨ててイケメンに溺愛されろ〜
by minminん- 0
無料巻数読み切りました
とりあえず彼氏と浮気相手がありえなさすぎる。主人公は彼氏のどこが好きだったのかな?仕事も出来そうだし性格も良さそうなのに。今後の展開が気になるので課金するか迷います。
by underthesea- 0
とりあえず無料分だけ読みました。クズな彼氏&クズな後輩にモヤモヤ、イライラ‼︎他にも似たような話あり。課金して読むか悩みます。
by しまたま- 0
こういう系好き
広告で気になり、読み始めました。基本的にダメ男に騙された女子が王子に救われる系の話は好きです。続きも読もうかなぁ
こんな粘着質なキモい男やだ。
女もウジウジしてるしちょっとイラつく。
でも絵も綺麗だし、新しい彼が素敵なので読んじゃう。by ひーちゃん0730- 0
よくある話し
彼女を家政婦みたいな扱いするクズ彼氏と、その浮気相手のやたら男に色目使う女。
主人公が他の男性と上手くいきそうになるとまたちょっかい出してきてたり、強引な復縁要求。
早く2人を徹底的にやり込めるとこが見たいです!by 七宝☆- 0