みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
好き!!
浮気男を見返す設定大好きです!!
それも元彼より良い男に溺愛されるとか最高ですね!!絵も綺麗でどんどん引き込まれます(^^)by ハナまる子- 0
サイテー元カレ
同棲しておきながら浮気相手と堂々と交際宣言?意味がわからない
ばかだとしかおもえない
痛い人by (๑◕︵◕๑)- 1
どこが良くて
どこが良くて
こんなクズ男に惚れたんだろう
良い女過ぎて
男がダメンズになるのか
ダメンズに惚れる良い女なのか
続きが気になる
後輩女もクズ
お似合いby kokimi- 0
最低元彼と後輩
元カレが本当に最低で吐き気がする!!
奪ってきた後輩も最低!!
シカも元カレがイケメンに告白されたら二人とも邪魔してきて、本当にイヤ〜by ko-mimm- 0
おもしろいぞ。先の展開も気になるぞ。
無料4話、サクサクっと読んでしまいました。面白そうなので、購入してよんでみようかなぁ。それにしても、男の人って、なんで浮気するんだろ?それもバレないと思っているのかな?
by かしょちゃん- 0
はじめは浮気されたかわいそうな出来る女性の主人公。家政婦あつかいしてくる彼氏になんとなくいやな気持ちでいたのに公開二股でなんかとても腹がたちましたが最強スペックな後輩くんに助けられて、二股彼氏と女に仕返しできてとてもスッキリしました
by にしにしありあり- 1
いまのところどいつもこいつもって感じ。主人公だけが可哀想で、同棲してた男の浮気がわかったところに助け舟出したのかもしれないけど、自意識過剰だなーと思ってしまって、あんまりタイプじゃありませんでした
by ほぼ毒舌- 1
サイテー彼氏
あんな自己中過ぎる彼氏って事に、別れてどんどん気付く。そして、最高の彼に想われるなんて、心動いてまうわー!
by Cova- 0
最低な彼氏には、絶対明るい未来はない!って言い切りたい!頑張ってる主人公には是非幸せになって欲しい!見守りたいです。
by いがみっきー- 0
広告から
なかなかおもしろいです。広告から読み始めました。イラストが綺麗です。続きが気になります。楽しみですね。
by ゆゆぅー- 0