みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
浮気でこんなふうに助けてくれる王子様夢見させてくれます。世の中最近浮気不倫を目にします耳にします。そんな時勇気をくれる作品です
by Lilies- 0
こんなのと付き合ってたと思うと最低ですね。
これからの続きがどうなっていくのか
楽しみです。おすすめです!by 少年ジャブジャンプ- 0
こーひーぶれんど
いい格好しいの男って 大体 いい女の意味を履き違えるよね。こんなパターンで…。イラッとするけど 大体 その彼女はいい女人だよね。
当たり前なんだけどほんと…。by ごーるどぶれんど- 1
唐突
後輩はもちろん、浮気してた彼氏も開き直っててムカつく。よくある社内恋愛のドロドロなのかな!?最強彼氏に私も愛されたい!笑
by かいさんn- 0
無料分しか読んでないけど、こーゆー展開のお話って好き!後で元カレが後悔するのも目に見えるけどまたそれがいい!
by Amt- 0
無料分まで読みました
めちゃコミで読めるようになるまで待ってました。どこかの広告で見て、見てみたいなぁと思っていた作品だったので、ちょっと嬉しいです☆
まだ見始めたばかりなので、期待を込めてという意味で星四つにしました。
先が楽しみです☆by 美色- 0
ビックリするくらい樹の性格に腹立ちます。
ヒロインは良い子だし、イケメン藤崎さんと温めていくのが楽しみです。by 。匿名。- 0
素敵!
何となくストーリーは想像出来るけど、主人公が素敵な女性で、お相手の男性もすごく紳士で真っ直ぐな愛情表現。日常っぽい大人の憧れの恋愛が詰まってる!
by Milkirara- 0
最低彼氏と最低後輩から
彼氏もむかつけば後輩もむかつく
とにかく二人が悔しがる結末を楽しみにしてます!!by Ricco- 0
いい
広告からきました。
彼氏クズすぎる。彼女の優しさにあぐらをかいて。もっといい男に攫われてしまえ。現実にはないだろうけど、いいなぁ。by ととピ- 0