みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
彼氏が会社の後輩と浮気していてそれをかばってくれてキュンキュンです。同棲しててもそんな事するやつはまた繰り返すのでもう要らないです。
まだ途中ですがこの浮気者同士が後悔する日が来ますよーにby まめたろう9- 0
同棲しているにもかかわらず彼女を家政婦変りにして他に女作るなんて。本当に最低なクズ男だね!しかし同じ会社何だから全く気が付かない彼女もどうかと思うけど…
主人公の彼は絵がキレイだけど、他の人たちは絵がいまいちでその差は何故?by しろねこa- 0
今の女性はこんなに弱くない!
浮気され、他の素敵な彼氏から想いを打ち明けられ、
浮気相手にまた横恋慕されそうになっても、元彼からの未練にも、
なかなか意思をはっきりさせられずに、悶々と悩む家庭的な女性。
この手の漫画が何故かとても多い様な気がします。
パターンが違っても大筋の印象が似ています。
読んでいてもっとはっきりと自分の意見を言って!と思う場面がたくさんありますが、
今の女性はこんなに脆くはないと思います。
か弱い女性の悲恋が読者の興味を惹くのかな?by Suzie- 5
おすすめで出てきましたがよくあるパターンでイマイチじっくり読めない感じでした。ちょっと単純なストーリーだと思います
by フラペチーノ0615- 0
王子様
BBQの時の愛の告白から、ゆっくりと愛を育んでいる感じ。恥ずかしさも相まってゆっくりストーリーが進んでいくのかなはら
by みー919- 0
元カレやばいな‥
主人公うんぬんよりもこんな人いる⁉︎ってくらい元カレと浮気相手やばいな〜
最低過ぎて可哀想すぎ。。
先が楽しみです!by こーゆーーー- 0
優しい彼に惹かれてください
また付き合っていた彼氏はほんとに最低を絵に描いたような男!新しく現れた同僚の彼とうまくいきますように!
by かおりりりん、- 0
いきなりの告白
彼氏に浮気されてた主人公がイケメンの後輩に好きだとみんなの前で告白されます!どうなるのかな。。。?彼氏も気が気じゃないみたいだし
by 佐藤聖- 0
確かに好きな人に好かれないと意味ない!こんなときに助けてくれるってカッコいいし、まさに王子様!かっこよすぎるー。
by スマートフォン- 0
なにこれ?!かなり好物なストーリーです。
最低彼氏から最高彼氏
正しくそのとおり!
こんなに溺愛されるなんて幸せだなぁ。
ついつい課金しちゃいました。by かゆかし- 0