みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキ
年下には興味なかったけど、こんな年下なら頼もしくていいなぁと思って読んでました。いつ読んでもドキドキします。そして、元カレにイライラしますが、その分年下の彼氏がスッキリさせてくれますし、キュンキュンさせてくれます。
by あったこ-
素敵なカップル
最初は最低彼氏の浮気から、とんでもなく素敵なら最高彼氏ゲットまでの展開がすごく面白かった!この先もとっても楽しみな作品。年下イケメン彼氏!最高です
by ななな240-
元カレの浮気、浮気相手からの仕打ちなど主人公はあらゆる事に苦しめられるが、仕事で知り合った彼が守ってくれたりと。どうしてここまでしてくれるのかと、それは昔に出会っていたお姉さんだったから。
タイトル通り最低彼氏から最強最高彼氏です。by 漫画初心者さん-
あぁああぁ!
グイグイ来ないけど、守ってくれるとこはしっかり守ってくれるし、こ、こんなハイスペックな男の人に会ってみたぁい笑
ってか、前の彼氏がクズすぎるのか笑笑
まぁ、クズにはクズの女がお似合いだ!笑by まみーれお-
後輩
気配りにフォローも完璧、こんなハイスペックな後輩に一途に溺愛されたら…羨ましい💕先輩として頼ったり、隙を見せづらいよね。早くラブラブになって!
by リリー♬-
すごい楽しみな漫画に出会えて嬉しいです。これからが楽しみですが、きっと山あり谷ありなんでしょうね😊
by ミッキーうさぎ-
彼氏と別れて良かった
同棲してる彼氏、最低ですね。
ありがちなパターン。家政婦のように都合よく使って自分は外で遊んで。最低な男!別れられて良かった!
後輩の女も本当嫌いなタイプ。
でもそばにいた藤崎くんが、ずっと想ってくれていたなんて。
彼ならきっと大切にしてくれるはず。by わくわくパンだ-
主人公といじわる女子が似た感じの絵なので、区別がつきにくいところもあったが、中々面白いストーリーで、楽しんで読めています。
by クーちやん-
すてきです
助けるための告白かと思いきや、それが本心だったなんて。あたたかくだきしてめてくれる彼にめろめろになってしまいしました。
by きりとまん-
初恋って
初恋って、ちょっと無理があるけど
いい男だから、いい事にしよう
さーこれからそのまま付き合うのか、浮気男はどう出るのか、キャラはそろった感じですが
この先読まねばby トクナガトクザエモン-