【ネタバレあり】不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
応援したくなる!
タイトルの雰囲気から、にのは先生の作品かなと思いましたが、予想を裏切らないスタート、そして展開♥️読んだのは半分ほどですが、ヒロインのがんばりから、2人の距離がさらに縮まるのが楽しみです!
by NEMUNEMU-
おすすめです
ヒロインのヒーローへの恋心が、とってもかわいくて、課金して読みました!記憶を失った彼に、つくす姿がかわいくてたまりません。おすすめです♪
by saruru3-
逆行に負けないヒロインが素敵。
一途にヒーローを追いかけるところも善きです。
タイトルとおりなストーリー展開が面白くてこの先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
記憶喪失
大好きな婚約者が記憶をなくしてしまうなんて、悲しいね。でもまた 愛してもらえるよう、メイドとしてお世話しつつ頑張る。
うまく行くと良いですね。by Riechoko-
ベルベットの愛が溢れまくってて、最後まで読むと納得!!かなりよいです。中だるみするかもですが、ぜひ最後までよんでほしいです!
by きゅーまるまる-
かわいい
主人公に親近感をいだいているから、善い方に進むのが嬉しい反面。。
他のかたのコメントにもあるように。どちらのキャラにひかれているのだろう?と少し不安になる私に反して。素直に必要としてくれる事に喜ぶ主人公がまたかわいい。父親も娘を応援している様でなんか、、好き!by たぬきっちむち-
これだけの年の差なのに惹かれる魅力があるっていいなーって思った。
ただ、男性は年の差のせいで遠慮してるのかな…
早く結ばれてほしい。by cocohar-
記憶喪失になって惹かれていく方が素直で
2人の関係が良くなっていきそうで楽しみ!記憶が戻ってそうなるか楽しみですby まもりん800-
18話まで読みました。ベルが一途で健気に頑張っているのでついつい応援してしまいます。酔った勢いでも何でもいいけど侍女のベルとしてでいいの?と思った所で無料が終わりました。続きがきになる。
by いっちゃん3号-
一途さが素敵です。
ヒロインは親子ほど歳の離れた侯爵様が小さい時から大好きです。でも侯爵様のきもちがわからぬまま婚約を破棄され、久しぶりに会いに行けば記憶喪失に。忙しい侯爵様です。メイドとなったヒロインとこの先どうなるのが?展開が気になります。
by 紅木蓮-