【ネタバレあり】不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
誰からも愛されているベルベットとの婚約破棄をなぜしたのだろう。それでもめげずにキリアン様を想い続けてぶれない。ベルベット最強。
by エッグプラント- 0
無料分だけ読みました☆ 一途な思いで、頑張ってるお嬢様( ;∀;) メイドの姿で献身に記憶喪失になった彼を支え、気に入られるけど。。。元の自分は思い出して貰えなくて、、、、 複雑(ToT)
by ちぃぴょ- 0
無料分まで読みました
愛する元婚約者が記憶喪失になったので自分を思い出してもらうためメイドとして潜入しお世話をしながら距離を詰めていくお話です。しかしながらメイドとしての姿を気に入られてしまい、本人は喜んでいましたが、
切ないことなんじゃないかと、もやってしまいました。
。。この先ちゃんと思い出してくれるのでしょうか。by いぬいぬこんぶ- 0
じれったい
大好きな婚約者からの婚約解消と、カレの記憶喪失で忘れられてしまったヒロイン。
けなげな努力が素晴らしい。
思い出して欲しいよね?by マロンまぁーちゃん- 0
ベルベット健気〜
ベルベットがかわいすぎる🤣
婚約破棄されてもめげずに記憶喪失の彼のお世話をして好きになってもらおうと奮闘中💦
きっとキリアンも好きなんだと思う💦
頑張って‼️by つぶあん好き- 0
歳の離れた婚約者に婚約破棄され、それでも諦められなくて、婚約者は記憶喪失になってしまい、側にいたくてメイトになって明るく優しく接しているうちに気づいて欲しいだろうな。大好きな人の記憶が戻れば良い。
by キョンバア- 0
良くも悪くも
年の差を感じさせないというか。キリアンが若すぎるというか…。でも、ヒロインが一途でとても可愛いので応援したくなります。
by ぽんこここぽ- 0
かわいそう。
大好きな婚約者が記憶喪失だなんて。。。
しかも自分の事を忘れてしまうなんで悲しすぎる。。健気に思い出してもらう努力が応援したくなります!by バルー- 0
記憶がなくなり。。。
記憶がなくなってしまったため、自分のことを忘れてしまった人がいた。その人と婚約を以前解消されてしまいった人がいる。
記憶がないため、自分のことを覚えていない。
そこで、一度話が終わってしまったため、その話の続きが気になります!by KIRA💛- 0
キリアンさま大好き
ベルベットは誰もが羨む美しさと優しさで妖精令嬢と呼ばれる程に誰からも愛されてる♡♡
そんなベルベットには昔から恋焦がれる大好きなキリアン様と婚約中♡♡そろそろ結婚と思っていた矢先に婚約解消を言い渡され…諦めきれないベルベットは侍女のベルとして潜入…まさかの事故にあって記憶を失ってるキリアン様を傍で支え続ける健気なベルベット♡♡報われて欲しい♡♡by まゆいり- 0