みんなのレビューと感想「帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
年の離れた旦那様
乙女心がなんともわかっていない部分もまたいいのかなぁ
お互いが一途に思いあって素敵な夫婦
今の時代に薄れている絆が
そんな2人が素敵な夫婦にいつまでも幸せでいられるように
辛い思いを乗り越えた分だけby 恋ちゃんママ- 0
ちょっともどかしい
この時代の恋愛物が好きでよく読んでいます。ちょっともどかしい位な感じが好きです。歳の差のある2人がどう両思いになっていくのか、楽しみです。只今、絶賛、無料話進め中です。
by 梅久子- 0
一途な想い
火事で辛い目にあった彼女を最後まで一途に愛し続けるなんて、凄い事。
こんなに大事にされて、幸せな2人で良かったです。by mamimaru3- 0
女性嫌いな軍人のしのぶ。
そして許婚は16歳下の八重。
12歳と28歳。昔ならではな感じですが、八重が16になった時に家が火事で大火傷。
傷物になったと許婚解消をお願いしたんだけど。
しのぶは諦めなかった。
なぜ女嫌いなのかとか、後々分かるのですが八重だけは心を許せたんだろうな!
最後は子供にも恵まれて幸せいっぱいでよかった。by さーくらべいちゃん- 0
年の離れた許嫁、不慮の事故にあい火傷を負ってしまった主人公は、火傷以上に心も傷ついてる。年の差あれど、お互い相手を凄く大事に思い合ってるのが何とも切ない。幸せになって欲しいなぁと思いながら読み進めてます。
by マンボ~- 0
かわいい
主人公のあどけなさに癒される。少し不穏な空気が流れてはいますが、これからの展開が楽しみ。幼馴染の方の行く末も描いてほしい
by ぷぷぷりんりん- 0
16歳年の離れている二人 長く許嫁で互いを思いあっていた
やっと祝言という矢先に八重の家が火事になり背中に大やけどを負ってしまう
そんな時毅は軍の命令で九州へ赴任となり離れ離れに
八重は一方的に婚約破棄を告げる
2年後東京に戻った毅が見た八重は少女から女になっていた
再度運命の歯車が動き出す…
体に追ってしまった大きな傷を負い目に感じる八重と
そんなことは長年の八重への想いに全く影響を受けない毅
彼の気持ちが八重の閉ざした心をどう開いていくのか
とても切ない物語ですねby rico_chocola- 0
キレイ
こういう時代なんだろうなと読んでみても、なかなかここまで年が離れてて、しかも、結婚出来る年までずっと待っててくれて愛されてるのがよくわかる。
by 5ま- 0
読んでて涙が止まりません。心がズキンズキンして痛い。でも、好きな人を諦めないでほしい。体の傷だって火事でのこと、そんなに自分を責めないで。
二人がこの先一緒にいられることを祈ってます。by wakan- 1
大火傷
10代半ばのお嬢さんが背中に大火傷を負うなんて、気の毒すぎる。婚約者のしのぶさんが、それでも彼女と添い遂げてくれたのは良かった。
by Tra gatan- 0