みんなのレビューと感想「帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~」(ネタバレ非表示)

許嫁

一回り以上の歳の差がある許嫁、この時代には当たり前のことだったんだろうなと考えさせられました。今ならありえないけど。

無料分を読み終わり、続きを購入しています。完結しているので読みやすいです。絵も良いです。ドンドンハマってしまいます。

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    時代ものでしたが、読みやすくて面白いです。
    続きも気になります。

絵は綺麗

絵は綺麗
    カバーイラストレーションにひかれて読みました
    悪くないんだけど今ひとつ印象に残らないのは何故だろうか

by Bernard

年齢差

が画では表現しきれていない気がする。お相手が若々しいと言ってしまえば、それまでなのかも知れないけれど。

無料話数読みました。許嫁、好きな人となら最高のシステムだよね。時代ものは好きです。続きも気になるので読んでみたいです。

めちゃくちゃ良かった

読んでて久々にいい作品に出会えて課金までして一気に読みました
    続きが早く知りたいです まってます^_^

いま、無料分を読んでいるのですが、めっちゃ良いです!!かっこよすぎるし、キュンキュンするし、続きくて仕方ないです!

原作が好き

原作が好きでこちらのコミック版も読みました。

ヒーローがだいぶ年上の軍人設定ですが、こちらのイラストでは年の差が全く感じられず、軍人らしさもなく、高校生くらいに見えます。
    ヒロインも少女から大人になった筈なのに、ほぼイラストが変わらず…

ただ原作にわりと忠実に内容が進んでるのは良いと思います。

年の差だけど

なんか微笑ましい。と思えるゆっくりとしたあゆみの二人を、ゆっくりしたスピードで読み進めてます。ただ、少しゆっくり過ぎるかな?

by kietsu