みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間88位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/03 23:59 まで
- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
面白いけど高い!
主人公の計算高いようでいて実は一途でけなげな行動も、兄の心が解けていく様子もとても良くて
無料分は楽しく読めました。
しかし、課金分が高い!読み進めようか迷っています。by ひともし-
おもしろいです。
10話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
ツンデレ?
ツンデレお兄様のお話かな?と思ったらクーデレ…通り越してた。これは何デレといえばいいのだろうか…
お話も面白いし、えもそこそこ綺麗なので続きが楽しみです。by めぐみるくたん-
冒険活劇チック😆
絵柄が全般的に粗いように見えるけど、義理兄へのラブだけでなく、彼女自身の成長物語的な展開もあって、どんどんワクワクするような展開になってます〜
by 陸奥子-
なかなか
なかなか良いと思います。
絵がゴチャゴチャしすぎてるのが、欠点かな。
でも、想像以上に面白いです。
課金はありです。
先が楽しみて、ワクワクてすね。by りゅうぽん39-
思ったより面白い
死に戻りのテンプレート通りのストーリーで、過去にさかのぼった主人公。苦手で恐いと思い込んでいた義理の兄がかなりのツンデレだったって話。無料分しか読んでいないけど、これは恋愛発展パターンですね。笑
思ったより面白いストーリーでした。by 晴耕雨読-
兄はいつデレるのか・・・
結構読み進めてるんだけどまだ兄のデレ顔を拝めていません。
ちょっとでも頬に斜線///入るかと期待してるんだけどなかなかどうして無表情(嫌いじゃない
スキンシップは増えてると思うのでこの先に期待しております。by 森野きのこ-
お兄様の表情がツボ
転生した理由が序盤にサクッと分かります。
オルタンシアの行動理由が明確なのですが、途中から純粋に行動してしまっているので、打算的でなくて良いです。
お兄様の無表情っぷりが一貫してして大好きです。
無表情なのに、行動は全く違っていてたまらない!
王子様も出てくるし、どういう結末なのかすっごい気になります!by 癒されたいおばさん-
お兄様
冷たい態度のお兄様っ。
実は妹思いだったー!
これって、異性として見てるって
事では?
とドキドキしながら読んでいます。by もぐしゃ-
いちばん最初の方に父親が怪しい顔をしていたのが気になっているがみんないい人すぎて変に疑ってしまう。
by 山田秋斗-