みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
キャラクター設定が良い
お義兄様が実は凄い子供の頃からのトラウマがあり表情に乏しいことがわかり主人公の妹ちゃんがお義兄様の心を溶かして開いて行くんだろうなぁ……
早く話が進まないかなぁ~❤
と凄い楽しみby ティモシー&サラ-
結構面白い
この作品はストーリーも絵柄もとても好みで結構好きな作品です。ストーリーは見た目通り洋風ファンタジー系なんやけど、兄が冷酷なキャラだったはずがなんだかヒロインに対して不器用な優しさを見せていて面白いです。
by みいな317-
今後の
ストーリーめっちゃおもしろそうですね。今までもおもしろかったんですが、、あとはやく妹が大きくなってお兄さんに溺愛されるのをみたいですね。
by errr-
なんかタイトルとか表紙を見ていい話って思わなかったけど読んでみたら結構面白かった。なんか登場人物かわいいし
by uwahage-
いい話しなのに…
首をきられるの直前?直後に幼い頃に時がもどったオルタンシア、前世ではお兄様とは関わりがなかったようで幼くなった今は兄をしたうかわいい妹になってて氷のようか心をもつ、お兄様の心や気持ちを動かすようになる。だんだん妹を思いやり、大切にしていくお兄様の変化がすごい良い!過去の記憶も持つ妹もまたお兄様を助けて行く、2人とも今度は幸せに暮らして欲しいし続けて読みたい
だけどポイントが高くて使うのためらう…by 黄金のメロンパン-
作家さんが好き
原作者の柚子れもんさんの作品、めちゃこみで知ったのですが、どの作品も面白いです。重い内容であっても軽やかで、テンポが良くて好き。
こちらの作品も、始まりはとんでもなく重いものの、そこからのリスタートがとても素敵で、悲劇に終わった前の生にも、なにか行き違いがあったのだろうな、と思わせます。
女神様の加護と、オルタンシアの努力あっての今生だけど、どんどん明るい方に向かっているようで嬉しいです。強くなるんだよ...!
絵も、この作品に合っているように思います。by ヤマガラ-
読み応え 大アリ
最初は無料だから読んでいたのですが、良い意味でドツボにハマりました。だんだんとお兄様の溺愛が異常に見えてくるのだけどそこがまた、面白く課金始めました。続きが楽しみです❣️
by お茶っ葉パン-
面白いです!
最初はどおいうこと?!と思う展開でなかなか理解出来ませんでしたがしっかり読んで理解しながら進めています!
by miho3434-
主人公に好感
2回目の人生とはいえ、1回目も若くして亡くなっているのに、地に足がついてて好感持てます。
お兄さんは目線が怖いけど、妹を可愛く思ってるんですね。でも勘違い(じゃないと思うけど)しない様に自分を言い聞かせてる主人公が、健気で応援したくなります。
1回目に妹だと思った事がないって言っていたのは、えーと、恋愛的な目で見ていたという事?そういう事ですか〜 本当わかり辛い目をお持ちお兄さん😂 最後まで読んでしまいそうな予感です。by まるのの-
好き
オルタンシアへの愛が、どんどん重くなって独占欲が強くなっていき、一緒にいたいのに幸せいになって欲しいから突き放すのもいい、。
閉じ込めるのもゾクゾクして、良い。by 山茶花 陽希-