みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

6巻まで読みました。世界観が好きです。主人公の性格もおもしろいです。画面がとても良くて神々しいです。話もハラハラドキドキします。珍しく長く読んでいます。

お兄さんは何を考えてるの??

よくある死に戻りのお話だけど、イラストが好きです!妾の子である主人公の義理の兄はいつもそっけない態度をとるけど本当は愛しているのかな??

最高ですよー

面白いです
    最新話まで何度も読み返してます
    何度読んでも面白いし、とにかくハマりにハマってます
    悪い男がかなり気になりますがきっと家族で乗り越えられるはず

めっちゃ面白いです。独特の絵ですが、話の展開やキャラクター(特にお兄様)が良すぎて色々なめんから楽しめます。

おにいさまー!

お兄様がめちゃめちゃかっこいい!!!ツンデレの最高峰みたいな感じ?(笑)何一つ表情が変わらないけど、接し方が優しくなってくるのがキュンときます 野良猫が懐いてきてくれた、みたいな(笑)

はまる

めちゃくちゃ面白いです!!ハマりました!
    ただ、、くっついてほしい!!どういうふうになるのか分かりませんがお兄さんを応援しています!

前世の記憶を元に今回は処刑されないようにだいぶ幼い年齢からやり直していくストーリーです。
    クールながらも優しい義兄とどうなっていくか楽しみです。

by SNUN

無料話数が少なくて残念…!ポイント貯まるまで我慢でしてます。
    神様の意図があり、死に戻りで子供の時に戻ってます。父は優しく接してますが、ヒロインを利用価値ありと思ってるからな気がします。死ぬ前は、冷たい義兄でしたが、本当は愛情深い、真面目な人だとおもいます。死に戻ってからは妹は頑張って話しかけてるし、それに反応し、対応している義兄が今のところヒロインより推しです♪

いい!

無料分まで読み終えました!これはいい!妹溺愛モノが大好物なので刺さりまくりました!ストーリーも大好きなテイスト!続き気になる〜

無表情で冷たい感じだったお兄様が実は、すごく、優しい感情豊かな人だったという。前世で冤罪で処刑され、屋敷のお兄様も召使い達も誰も、冤罪だと言ってる主人を信じてくれず無念のシを遂げた主人公。その後、多くの人びとが死に甚大なヒガイを出した為、その原因となった主人公の処刑を食い止めるべく、女神様によってシに戻りました。今度は、お兄様や屋敷の人々と仲良くして、いざ冤罪を疑われた時には、味方になってもらおうと、奮闘するんですが。お兄様が、意外にも、義妹に甘く溺愛。主人公も、お兄様もカワイイです。