【ネタバレあり】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてますのレビューと感想(12ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
無料話多くてラッキーと思い読み始めましたが、
続きが気になり、無料分の更新待てず購入しちゃいました。でもポイントがお高い…
絵は好みがありますが私にはハマりました。甘々なお兄様がツボです!by 匿名ー希望-
可愛いオルタンシア
甦るお話しだけどかなり幼い時へと生まれ変わってやり直し。幼いオルタンシアがとても可愛い。なぜか無愛想で眼つきが鋭いお兄さまも無愛想なりに可愛がるのが可笑しくてもっと仲良くなれるかしら。
by さくらららんらん-
一度も妹だと思ったことはない!
分かります。恋愛対象として見ていたんですね。だったら最初から優しくしていれば良かったのに・・・!冤罪で処刑されたヒロインが死んだあと、魔王になって世界を滅ぼす義兄。その運命を変えるために死に戻りしたヒロイン。はやくデレる兄が見たいです!!!
by yuki+-
お兄さま、怖すぎます〜笑😆 死に戻りものはかずあれど、自分が幸せになるだけじゃなくて、女神さまからチート能力授かって世界をはめてから救うって、面白すぎる。
by Runrinrun-
まだ途中まで読んだだけですが、続きが楽しみな作品。
絞首刑のくだった後、幼い頃に死に戻った主人公。
前世では見捨てられた冷徹で非道だと思っていた兄との関係を、諦めずに築いていく姿が心打たれます。主人公も変われば兄も変わりゆく。前世もきっと言葉を交わせばああはならなかったのかもしれない。こんな風にやり直せたならいいのにな、と感傷に浸りつつ読みましたby うさこっつ-
続きが気になる
人生回帰してからのお兄様とのやり取りが、分かりにくくも愛に満ちていて、面白い!
早く主人公にもわかりにくい愛を受け入れてもらって、溺愛される姿を見たいです!by のほほん生活-
良いお話…!
前世(というのか分かりませんが)で主人公が処刑された後義兄が後悔してたあたり前世も多分主人公のことは嫌いではなかったんだと思う。でも主人公が怖がって話しかけなかったから2人の距離が縮まらないまま処刑ルートへ…って感じかと。
それを踏まえてしっかり義兄と距離を詰めていくお話!すごく良いお話でしたby ₍ˆ⠒̫ˆ◝₎੭⸒⸒-
生きもどりだけど違う?!
冷酷な義兄と思いきや、彼女の処刑後のさまを知ったヒロインの驚きは想像を絶する。無表情な義兄と仲良くするには、とあれこれ悩むが、笑顔で挨拶し、話しかけ、プレゼントには感謝し・・・もしかしたら、ごくごく当たり前のことが必要だったのだろう。
by コミックフリーク-
イベントの時に見つけて、読んでみたのですが、絵が可愛くて、内容も面白かったです!
ぜひ、続きも読んでみたいです!by お~いお茶-
話のスケールが!!
主人公の死に戻った理由のスケールが大きすぎて、正直少し笑えましたが、文句無しに面白いです。お義兄さん、無表情過ぎ(笑)
by ゆーこーママ-