みんなのレビューと感想「駄犬に注意!【タテスク】」(ネタバレ非表示)
ありがちなストーリーやけど、面白かったので、、無料分からよみはじめましたが、続きもきっちり読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo- 0
湊太の溺愛がすごい
翔吾に救われたのがきっかけで惚れた湊太。見てからはどちらもガタイがしっかりしてそうだけど、漫画家の湊太に対し建設業の翔吾が抱く側だと思いきやなんと湊太が抱く側だし。しかも湊太はめっちゃベタ惚れしていてヤキモチとかもあってそれに嫌がらず受け入れちゃう翔吾のギャップもあり楽しく読んでます。
by にゃんたろー2227- 0
たてすく
年下の男の子のスピンオフです!
ワンコ強引執着攻めと男前受け
まさか受けだとは!
登場人物みんなイケメンだからいいby ブラックマヨネーズ- 0
白と黒の方どちらも好きです
特に黒の方のビジュアルが優勝していると思います
とてもおすすめです
みてくださいby Asaabcd- 0
可愛い。
攻めも可愛いし、もちろん!!受けも可愛い。
BL描いてる人って絵上手すぎないか……?????by haruaaaaa- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きで、関連作品の年下の男の子も呼んでいます。
私はこっちの二人の関係の方が好きです♡by ゆこさんさんさんさん- 1
ワンコ系の攻めがあまり好きではなかったのですが、とても面白かったので大好きになりました。素直な攻めが可愛かったです!
by たこのあし- 0
わんこ攻め
ガテン系を題材にしていますが とても透明感のある絵柄です
わんこ系マンガ家に ガテン系が攻められている内容で 闇なくさらっと読める作品ですby ななし子♥️- 0
大好物です☆
無料立ち読みで、続きが気になり購入してみたら自分の大好物な作品で一日で全話購入しちゃいました!
絵も綺麗で、飽きずに何度も読めちゃう勢いです‼
似たような作品もありますが、こーゆー系のお話はどれだけあっても飽きません‼
攻めの男の子の少し弱々しい敬語使って話す感じや、エッチの時に少し敬語使わず攻める感じも大好きです‼
受けの男の子もガテン系でかっこいいですが、私はこーゆー系のお話では、表情とか受けの男の子が、かわいい女の子に見えちゃうのでそこも良かったです!
続くみたいなので早く先が読みたいです!by 七瀬遥- 0
無料の3話まで読みました!!
ガテン系の受けに大型ワンコ系の攻め。
もう大好き設定だし登場人物
みんなイケメンなのも最高です。
ガテン系と言っても綺麗めなので
初心者さんやガチムチ苦手な方でも
読みやすいと思います(^o^)by ヴェルワールド- 0