みんなのレビューと感想「銀河パトロール ジャコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ジャコ!
ドラゴンボール超でこのジャコが出てきて、だれ?と、思いこちらの作品に出会いました。やはり鳥山あきらワールド!面白いです。
by さなかなあ-
のちにつながる
ドラゴンボールに繋がる作品。ブルマのお姉さんがメインキャラの1人。いちおジャコも強いんだなと思った。
by 元LJ-
ドラゴンボールが子供の頃から大好きで夏休みになると必ずボールからGTまで見て生きてきました笑笑
大人になった今でも繰り返し見て映画があるとしっかり見ています!!
ジャコのお話もジャンプを読んでいる時にちょこっと連載されてて読んだ時ブルマの姉がでてきたりちゃんとお話が繋がっててとてもおもしろかったです。映画にもちょこっと出てきた時は知っているキャラってだけあってとても嬉しかったです!!by MANGA sk-
最高です
はじめてみたけどフリーザにしか見えなくてわらえるー
この時代の漫画は何してても面白いし
事大が感じられるのが安心感あって好きby aaaaaaaaaaya-
この漫画は面白い漫画だね。ドキドキわくわくします?早く続きが、気になります。どっちか選べないなあこれは
by バニング-
フリーザににてるキャラだなと思ったら
やっぱり鳥山明先生!!
つい読んじゃうよねぇ〜
ドラゴンボール世代はby むすめふさほせ-
鳥山明先生の漫画を初めて本誌で読んだとても思い入れのある作品です。ジャコのキャラクター好きなんですよね、ドラゴンボールのアニメ?映画?に出てきた時はめちゃくちゃ嬉しかったです!
by シャリオット-
なんかみたことある絵だぞーって思ったら鳥山先生でした。ドラゴンボールにもでてきたような宇宙人そして安定感のあるコントラスト
by むしこちゃん-
読んだことあったかな?
ドラゴンボールのあとの作品?
記憶にありません。
ドラゴンボールと比べてしまうと、ちょっと地味でイマイチ。by ヴィオラさん-
銀河パトロール!ドラゴンボールスーパーでしりました。じゃこ隊員めちゃくちゃキャラが濃くて好きです!!
by さいこ~-