みんなのレビューと感想「銀河パトロール ジャコ」(ネタバレ非表示)

銀河パトロール ジャコ

ドラゴンボールが子供の頃から大好きで夏休みになると必ずボールからGTまで見て生きてきました笑笑
    大人になった今でも繰り返し見て映画があるとしっかり見ています!!
    ジャコのお話もジャンプを読んでいる時にちょこっと連載されてて読んだ時ブルマの姉がでてきたりちゃんとお話が繋がっててとてもおもしろかったです。映画にもちょこっと出てきた時は知っているキャラってだけあってとても嬉しかったです!!

ジャコ良いね!!

ジャコのキャラ良いね!!最初は何だこの宇宙人?って思ったけど、さすがは鳥山先生!!良いキャラ描きますね(笑)
    悟空が地球に来る前のストーリー♪
    ジャコがブルマと初めて出会ったお話です♪

by 3tqv

鳥山明先生の漫画を初めて本誌で読んだとても思い入れのある作品です。ジャコのキャラクター好きなんですよね、ドラゴンボールのアニメ?映画?に出てきた時はめちゃくちゃ嬉しかったです!

なんかみたことある絵だぞーって思ったら鳥山先生でした。ドラゴンボールにもでてきたような宇宙人そして安定感のあるコントラスト

最高です

はじめてみたけどフリーザにしか見えなくてわらえるー
    この時代の漫画は何してても面白いし
    事大が感じられるのが安心感あって好き

鳥山先生!!

鳥山先生の作品ですか!ドラゴンボールから次はなかなか出ないよねーだいたい終わったのかすらわからないのがまたイイ

何処かで見たことあるー!…って思ったら、ドラゴンボール超に出ていたキャラクターだった。確かブルマと絡んでたな

ジャコ!

ドラゴンボール超でこのジャコが出てきて、だれ?と、思いこちらの作品に出会いました。やはり鳥山あきらワールド!面白いです。

フリーザににてるキャラだなと思ったら
    やっぱり鳥山明先生!!
    つい読んじゃうよねぇ〜
    ドラゴンボール世代は

銀河パトロール!ドラゴンボールスーパーでしりました。じゃこ隊員めちゃくちゃキャラが濃くて好きです!!