みんなのレビューと感想「漫画家さんのおいしいさしいれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな作家さんたちの、おすすめのさしいれ。読むだけでワクワクします。マンガの世界とまた違うのもいいです

by 39mom

珍しい内容だなぁと興味が一気に湧いて読みました。うんうん。いいなぁ 癒される ストーリーに一喜一憂するだけでなく 単純に食べ物を喜べる内容で癒されるのって新鮮。

いいな

高級感あふれるチョコレートの二段なんて最高!ヘーゼルナッツの香りとか大好き。わたしも高級なチョコレートがたべたい。

けど、ポイント使って読むほどでは…

とレビューしていた方がいましたが、特に起承転結もないし50ポイント払って読むほどでもないな、と思いました。私はグルメマンガ好きなのでタイトルで気になった話だけつまみ食いで買いました。

絵が可愛い

表紙が可愛い。
    中身はそれほどでもないけど、とにかく表紙に惹かれました。
    もう少し試し読み分を増やしてくれたら、買うかどうかの判断が出来ると思います。

ははは

ははは
    面白い。
    漫画家さんにもこういう世界あるのね。
    うらやま〜。
    芸能人だけかと思った。
    ぜひ美味しいものを沢山紹介してください。

漫画家のラインナップを見ただけで、心躍りました。
    大好きなねむようこさん、コナリミサトさん、谷川史子さんを読みましたが、共通して味だけじゃなくパッケージや包装紙に言及しているところが、女流作家さんらしいなと。

良いと思いますよ。美味しそうな差し入れの数々。実際に食べたくなるものばかり、こういったお話もいいんじゃないですか、軽く読めるし。

色んな作家さんのオススメの食べ物がたくさん紹介されているので、読んでいてワクワクしました。参考になります。

無料試し読みだけですが。
    差し入れの紹介って…
    どういう人をターゲットにした漫画なのか?よく分かりませんでした。