みんなのレビューと感想「漫画家さんのおいしいさしいれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
美味しそう。
高級なお菓子やチョコレートなんて、なかなか食べられないから、見ているだけで羨ましくなります。漫画家さんでも、そうなのかな?美味しいものいっぱい食べてそうなイメージです。
by リリハ- 0
差し入れ
漫画家さんは、差し入れなどもらえるのですね。今は、差し入れで高級品だったり、めずらしいものを送ってくれたりしますね。どんな差し入れが出てくるのか
by ツネジ- 0
ためし読みだけと思い、ちらっと見ただけでしたが、それだけでかなり笑わせて癒してくれるすごい作品でした!
by クロエロール- 0
美味しそうな漫画だなぁと思いました。
まだ全部は読めていませんが、少しずつ読み進めていきたいと思います。by maみ- 0
?
これからますます美味しい物語が始まるのでしょうか?美味しいもの大好きなのでこれからも楽しく読めるといいなー
by まさまさまさこ- 0
ちょっとよくわからない?
試し読みがあまりにも不明なところがありすぎて、内容が全くわかりません。
主人公は甘いものが好きなの??
感動してる顔しか印象にない。by ヴィオラさん- 0
好きな漫画家さんがたくさん!漫画家さんの一面をみることができてうれしい。わたしもかってみようっと。おいしそ
by きさささ- 0
好きな作家さんの作品があったので読んでみました。まだまだ序盤ですが好きなお話ばかりです。ゆっくり読み進めようと思います。
by yohkoh- 0
美味しそう!
どんな内容なのかと思い読んでみましたが、ほんわかとした内容で美味しさがとっても伝わってきました〜♪
まだ無料分のみの試し読みですが他の漫画家さんのも読んでみたくなりました!by ゅみー- 0
癒されたい時に
一話完結風なので、読みやすい。
癒されたい時にサクッと読むのがいいかもby さっさんママ- 0