みんなのレビューと感想「漫画家さんのおいしいさしいれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうギャグタッチのリアルな話は大好き
差し入れって必ずあるものだし
色々世界が広がっているんだろうなby すうとむー-
絵がファンシーで気になったのとすごく高評価だったので読み始めました(^^)
面白くサクサク読み進めてしまいました!by もな9390-
面白そう
少女マンガの神様たちがこんなに集まった作品ってある?しかも美味しいものの情報をいただけるなんて!幸せすぎる。
by うさぎの孫-
好きな作家さんの話だけ購入しましたが、1話で3名の先生のエピソードがあり少し得した気分
日ごろ大変なお仕事なだけに食を癒しと感じる作家さんは多いのか、どれも魅力的な書き方で他の話も買おうか検討中ですby ゆゆゆゆゆゆゆ8-
お腹すく
絵のタッチ好きです。それにお料理もすっごく美味しそうで、いつかチャレンジしてみたいなぁって思ってます
by くぅポピー-
絵が可愛い
表紙の絵柄が可愛いな〜と思い、読み始めました。ストーリーのテンポも良く、読みやすい作品だなとおもいます。
by フリス-
かわいい
なんかふわふわしていて可愛い。たまにはこーゆーのも新鮮でいいかも。でもハマりはしないかな。続きが気になります
by 蘭子の話-
美味しそう
漫画家の差し入れを漫画にしたもの。今まで知らなかった美味しそうなものがたくさんあって、気になる。そして、漫画家に差し入れする編集部の人たちって、大変そう!
by くねたま-
よだれが
読んでいるうちにヨダレが垂れてくる。チョコレートの次は何かな?美味しいスイーツが食べられる仕事羨ましい。
by ミンスパイ-
美味しそう。
高級なお菓子やチョコレートなんて、なかなか食べられないから、見ているだけで羨ましくなります。漫画家さんでも、そうなのかな?美味しいものいっぱい食べてそうなイメージです。
by リリハ-